Маттиас Гинтер: "Германия хочет выиграть Кубок конфедераций"

1

Защитник сборной Германии Маттиас Гинтер после матча Кубка конфедераций-2017 против Мексики (4:1) отметил, что команде помогли два гола на старте игры. Гинтер подчеркнул, что путешествие из Сочи до Санкт-Петербурга, где пройдет финальная игра турнира, не скажется на команде.

– Начали хорошо, дважды отличились в первом тайме, но затем просели, – сказал Гинтер. – После перерыва все изменилось, мы вернули инициативу. Не могу сказать, кто ошибся в эпизоде с пропущенным мячом.

– Каковы ваши ожидания от финала?

– Это будет матч, похожий на сегодняшнюю игру с Мексикой. Все будет зависеть от деталей. В первом матче с Чили было сложно. Будет непросто и в финале.

– Вы сыграете в финале в Санкт-Петербурге, а до этого в Сочи провели три встречи. Смена обстановки может стать решающим фактором?

– Не думаю, что это окажет решающее влияние. Уже играли в Казани, так что переезд – это не проблема. Мы хотим победить в финале. (Ярослав СУСОВ)

Трансляция матча Германия – Мексика
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
20495 чел.
Кто выиграет Кубок конфедераций?
Чили
44.4%
Германия
55.6%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Генри Морган

Чувствуется. Ребята из Германии и Чили действительно хотят выиграть! Больше других!) Вот, очередной пример нашим футболерам: меньше слов - больше дела!

03:03 30 июня