Марко Рохас: "Просмотр повторов судьями ломает игровой ритм"

20 июня 2017, 13:12

Полузащитник сборной Новой Зеландии и клуба "Мельбурн Виктори" Марко Рохас поделился ожиданиями от матча Кубка конфедераций-2017 против Мексики. Также футболист оценил новую систему видеоповторов.

– Жду второго матча с нетерпением, – сказал Рохас. – В первом матче у нас не все получилось. Теперь мы просто обязаны сыграть против Мексики успешнее. Хотя понятно, что команда нам будет противостоять очень сильная.

– Как вам новое правило, по которому судьи могут просматривать повторы спорных моментов?

– Пока оно себя оправдывает. Решения принимаются в итоге правильные. Другое дело, возникают паузы, которые ломают ритм матчей. Команды успевают порадоваться голу, а потом его могут отменить. Но это, наверное, не самое страшное. Ну, порадуетесь лишний раз – подумаешь? Важнее справедливое итоговое решение. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Напомним, что команды встретятся завтра, 21 июня, на стадионе "Фишт" в Сочи. Начало встречи – в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию игры

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Новой Зеландии //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X