Эдуардо Варгас: "Не знаю, как буду праздновать, если забью победный гол в финале Кубка конфедераций"


Нападающий сборной Чили Эдуардо Варгас в преддверии финала Кубка конфедераций-2017 против Германии отметил, что каждый форвард мечтает забить победный гол. Он также добавил, что не удивлен тем, что соперниками команды в финале будут немцы.

– Каждый нападающий мечтает забить гол, который принесет титул, – приводит официальный сайт ФИФА слова Варгаса. – Это и так понятно. Забить победный гол в матче за сборную – это уже само по себе прекрасно, а сделать это в финале – что-то невероятное. Если это случится, наверное, в моей голове пронесется тысяча мыслей. Не знаю, как я буду праздновать, кого буду обнимать, буду плакать или смеяться. Нужно просто подождать и посмотреть, что будет. Надеюсь, такое станет возможным.

Я не удивлен тем, что Германия вышла в финал. С первого тура мы понимали, что это один из фаворитов, поскольку в команде собраны отличные футболисты. Другим фаворитом была Португалия, но ее мы уже прошли в полуфинале. Если сохраним выдержку и сыграем так, как играли до сих пор, мы можем рассчитывать на отличный результат.

Финал Кубка конфедераций-2017 Чили – Германия пройдет в воскресенье, 2 июля, в Санкт-Петербурге. Начало встречи – в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию игры.

Все о сборной Германии // Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
20495 чел.
Кто выиграет Кубок конфедераций?
Чили
44.4%
Германия
55.6%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ