Мама Домрачевой - о золоте в эстафете: "Это космос!"

Лариса Домрачева, мама четырехкратной олимпийской чемпионки белоруски Дарьи Домрачевой, после победы в эстафете на Олимпиаде-2018 отметила, что у нее зашкаливают эмоции. Кроме того, она рассказала, как на выступления Дарьи реагирует дочь Ксения.

– Это невероятно, – цитирует "Комсомольская правда – Беларусь" Домрачеву. – Это космос! Мне кто-то из болельщиков так и написал: "Космос!" Какие они молодцы! Они красавицы! Сейчас так сложно говорить – эмоции через край, зашкаливают. Это что-то невероятное. Но почему-то я была уверена, что Даша без золота с этой Олимпиады не вернётся. И вот оно – золото! Четырёхкратная олимпийская чемпионка – как никто в мире! Несмотря на все неудачи и проблемы, которые там постоянно мешали. Так что все замечательно: Даша молодец, и девчонки все молодцы!

Ксения по телевизору не видела, но вечером мы обязательно посмотрим гонку вместе с ней. Потому что она очень любит смотреть маму по телевизору. Она все время повторяет: "Мама! Мама! Мама!" Ей же всего год и четыре месяца, но она очень любит маму и, когда видит ее в телевизоре, сразу бежит к экрану обниматься.

Олимпийский календарь // Медальный зачет Олимпиады-2018

 
 
 
результаты опроса
30549 чел.
Наш биатлон на Олимпиаде - это...
Просто катастрофа
39.2%
Провал, но все объяснимо
15.4%
Наш уровень, другого не ждали
36.0%
Нормально, со звездами было бы так же
9.5%

Дополнительная информация

https://www.kp.by/daily/26798.4/3833284/

Материалы других СМИ