Антон Бабиков: "В российском биатлоне нужны изменения, причем глобальные"

8

Российский биатлонист Антон Бабиков считает, что в отечественном биатлоне нужно произвести глобальные изменения. Спортсмен добавил, что в плохой форме подошел у Олимпиаде в Пхенчзане, в чем может винить только себя.

- Изменения в биатлоне нужны, причем глобальные, – цитируют "Известия" Бабикова. – В работе точно – это касается всех нас. Не буду оценивать, должно ли смениться руководство – это не мое дело. Но выводы из этих результатов должны сделать мы все. Лично я намерен очень серьезно проанализировать, как нужно менять подготовку на следующий сезон. К Пхенчхану я подошел в неважной форме – здесь должен винить только себя. Но в целом результаты наших биатлонистов на этапах Кубка мира и Олимпиаде показывают, что не только в спортсменах проблемы.

Дополнительная информация

https://iz.ru/713329/timur-ganeev-aleksei-fomin/vladimir-drachev-vydvinet-svoiu-kandidaturu-na-post-prezidenta-sbr

8
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

Rutina

ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ,слепцова-2 ТЫ НАША!

22:54 2 марта

ksuxa

ребята уже в открытую говорят, что тренеры нулевые... а вы их хаете.. Может "За_Волю_к_Победе" и "островзаячий"- это сам Барнашов или его секретутки?

22:53 26 февраля

zoolord

А что он хочет менять-то? То что есть разногласия с тренерским штабом у мужчин и у женщин уже по интервью стало понятно. Значит весь тренерский штаб менять надо. И приглашать тех, кто еще с нами ранее не работал. Пусть Пуаре, например, нас возглавляет. Бьорндалина пригласите у него похоже все, так пусть секретов побольше выдаст. Я бы еще посмотрел работу сервисменов - все время мазь плохая. Норвеги просто на спуске нас на прямых ногах обходят, а это точно смазка работает.

18:57 26 февраля

Jean Reno

2 December northern - правда, что кроме Бабикова никто в биатлонной сборной не бежит 3 км из 9 минут !? тогда я оч. удивлен - это ведь время 1го разряда (!) по лыжным гонкам. Кто не знает - погуглите, 8:55 для мужчин. Дети на первенстве области выполняют такие нормативы..

15:20 26 февраля

December northern

Сколько грязи в комментариях по отношению к спорстмену. Спорстмен высказал своё мнение и не побоялся публично его высказать. Бабиков один из перспективных биатлонистов страны. И стоит вспомнить его прогрессирующие результаты, как только он пришёл в сборную. И стоит посмотреть на ухудшение результатов, которые достигнуты под руководством тренерского штаба сборной. и вэтом вины спорстмена нет. Он выполнял все указания тренеров. К тому же Бабиков по приходу в сборную был из всех биатлонистов единственным, кто пробегал 3 км менее чем за 9 минут.

11:29 26 февраля

avtomir08

Молодежь нужна те кто может на лыжах быстро ездит. стрелять можно научить......а кто отстает на две три минуты ходом уже пора заканчивать. это от природы дается.

08:35 26 февраля

За_Волю_к_Победе

Правильно, Антон. Одним из кардинальных изменений будет отчисление тебя из сборной

06:51 26 февраля

Островзаячий

АНТОН БАБИКОВ: "В РОССИЙСКОМ БИАТЛОНЕ НУЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРИЧЕМ ГЛОБАЛЬНЫЕ"_______И первое, что надо сделать вышвырнуть меня из сборной. С такими результатами мне там делать нечего. И пезрспективы впереди не видно никакой.

06:30 26 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!