Глушаков пропустит матч с "Анжи" из-за травмы бедра

12

Капитан "Спартака" Денис Глушаков в матче 18-го тура чемпионата России против "Краснодара" получил частичное повреждение приводящей мышцы правого бедра. Об этом сообщил глава медицинского департамента клуба Михаил Вартапетов после тщательного медицинского обследования. По его словам, игрок сборной России пропустит следующую встречу с "Анжи". Напомним, Глушаков был заменен на 82-й минуте встречи.

– У Глушакова частичное повреждение приводящей мышцы правого бедра, вследствие чего он пропустит ближайший матч с "Анжи", – цитирует Вартапетова официальный сайт "Спартака".

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/100526/

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

jpanin

Видно ему все- таки кто- то врезал из Краснодара ...

18:31 6 марта

Новоуепинни

Русский Игрок получил травму. Пусть даже игрок команды, от успехов которой у многих пригорает в одном месте. Нет бы промолчать, коли не хватает совести здоровья человеку пожелать, так они и тут желчь свою изливают... 15:49 ----------------------------- Он не достоин сочувствия. Достоин презрения. Газинского сломал, многих сломал. Гуимплен пэтэушный

18:10 6 марта

spartakv08

Ну вот всё становится на место, а то нервничать начали, за место кого Промес выйдет. Зобнин в центр, Промес на любой фланг.Глушакову-здоровья!

16:16 6 марта

avu1956

Бог шельму метит.

16:11 6 марта

Don

RSDsouth, а что тогда должен пропускать Гранквист и главное сколько за разбитую бровь Мельгарехо?)

16:03 6 марта

Русский

Игрок получил травму. Пусть даже игрок команды, от успехов которой у многих пригорает в одном месте. Нет бы промолчать, коли не хватает совести здоровья человеку пожелать, так они и тут желчь свою изливают...

15:49 6 марта

RSDsouth

Он должен пропускать игры из-за "красных" карточек ! За травму игрока Краснодара как минимум 4 игры !

15:25 6 марта

el0le

это однозначное усиление для спартака

15:22 6 марта

Тони Старк

shpasic да точно так же как гарсию и как вернблума за отмашку задним числом дисквалифицировали!Пусть посидит столько же сколько будет лечится газинский.

15:14 6 марта

shpasic

кстати, интересная постановка вопроса от Тони, вроде, так хотели сделать для Хави Гарсии в том году, когда он разбил нос тому же Газинскому.

15:12 6 марта

Тони Старк

А может он пропустит столько же матчей сколько пропустит газинский которого он поломал?

15:04 6 марта

spartakmoskva63

Выздоравливай.

15:03 6 марта