Денис Глушаков: "Спартак" должен был побеждать "Локомотив"

2

Полузащитник "Спартака" и сборной России Денис Глушаков отметил, что не форсирует свое восстановление после травмы. Хавбек подчеркнул, что матч 20-го тура чемпионата России против "Локомотива" (1:1) сложился очень тяжело.

– Восстанавливаюсь, никуда не тороплюсь, – цитирует "Спорт FM" Глушакова. - Игра с "Локомотивом" сложилась очень тяжело, это было видно по эмоциям ребят. Потеряли очки, наверное, результат закономерен. Но надо было побеждать и брать три очка. Я не смотрел матчи наших конкурентов по туру.

Боярский сравнил Карреру с Трампом? Не знаю, мне тяжело их сравнить.

Дополнительная информация

http://sportfm.ru/news/glushakov-navernoe-nichya-s-lokomotivom-zakonomerna.html

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

rac135

Согласен, нужно побеждать, несмотря на газпромовских судей, не засчитывающих голы якобы из-за офсайда, но приветствующие подобное, если это касается БОМЖЕЙ))) ЖУРЕАЛИСТ "Как оцените момент, когда Данни забил гол – был ли там офсайд?" Судья ЕСЬКОВ: "... сегодня тенденция такова, что мы стараемся трактовать такие моменты в пользу атаки. Зрители хотят видеть забитые голы, а не сорванные перспективные атаки."

09:51 21 марта

genas

согласен. локо надо было побеждать...да и победили бы если бы не ари....всем понятно было что он будет доказывать..все бывшие спартаковцы против своей бывшей команды..жопу рвут

09:16 21 марта