Загитова: три падения, слезы и без медали... Онлайн

Выбрать рубрики
0:28

Это было мощно! Все сложилось очень неожиданно в произвольной программе. Три падения Загитовой и ее итоговое пятое место, падение Костнер и ее итоговое четвертое. Два лидера после короткой программы остались без медалей чемпионата мира. А Кэйтлин Осмонд после золота Олимпиады в Пхенчхане в командных соревнованиях теперь берет и личную награду высшей пробы. 

0:26

И чемпионкой мира становится канадка Кэйтлин Осмонд! Серебро - у японки Вакабы Хигучи, бронза - у еще одной японки Сатоко Мияхары. Вот это развязка!

0:25

Не обходится без падения и Каролина Костнер. Напряжение в борьбе за медали очень высоко сегодня. Но запас перед остальными после короткой программы у нее был солидный. Посмотрим, хватит ли этого для золота. Барабанная дробь... Ничего себе! Костнер - без медали вообще! 128,61 ставят ей за произвольную, а сумма 208,88 - только четвертое место!

0:17

128,21 за произвольную получает Загитова и сумма 207,72. Это лишь четвертое место. Алина остается без медали чемпионата мира.

0:15

Никто не ожидал такого, конечно! Ждем оценок.

0:13

И третье падение Загитовой. Что с ней случилось?

0:10

Падает Алина Загитова. Дважды! И на первом прыжке, и на втором.

0:10

На лед выходит Алина Загитова! Болеем за нашу олимпийскую чемпионку!

0:09

Японка Сатоко Мияхара справляется с нервами! Могла она упасть, но удержалась. Правда, конец программы получается смазанным - совсем чуть-чуть не хватает сил, падения в итоге избежать не удается. Итак, что скажут судьи? 135,72 - за произвольную, 210,08 - по сумме. Это третье место. Впереди - выступление Загитовой и Костнер.

0:02

Канадка Габриэль Дэйлман зажигает зал своим выступлением! По эмоциям это выглядит очень сильно, но ошибок слишком много. Пожалуй, только один элемент Дэйлман исполняет чисто. Вряд ли ей стоит рассчитывать на высокие оценки. 125,11 получает канадка за произвольную, а сумма - 196,72. И Дэйлман опережает Сотскову, отодвигая ее на пятое место.

23:54

Эх... Мария Сотскова так хорошо катается, но все портит падение. За него судьи снимают баллы. А все могло быть просто идеально. Конечно, Мария расстроена. Дает она шанс своим соперницам. Всего 124,81 получает она за произвольную программу. И 196,61 - по сумме. Пока это четвертое место. К сожалению, медали сегодня не будет.

23:45

Мощная программа Осмонд! Не обходится, правда, канадка без ошибок. Прыжки красивые и размашистые, но сейчас борьба такая, что каждый балл может решить судьбу итогового места. Сама Осмонд после выступления не слишком довольна. 150,50 - оценка за произвольную, сумма - 223,23. Безусловно, пока это первое место.

23:36

А открывать сильнейшую разминку будет канадка Кэйтлин Осмонд. После короткой программы она занимает четвертое место.

23:31

Алина Загитова на разминке. Она будет выступать предпоследней сегодня. И потом смотреть на прокат Каролины Костнер.

22:45

После короткой программы наша олимпийская чемпионка Алина Загитова занимает второе место (79,51 балла), уступая только итальянке Каролине Костнер (80,27). Как видно, разница между соперницами совсем небольшая, поэтому борьба за золото обещает быть жаркой!

Мария Сотскова после короткой программы занимает пятое место - ее сумма 71,80, до третьего места - меньше трех баллов. Шансы на медаль хорошие!

22:30

Всем добрый вечер! Сегодня нас ждет произвольная программа в женском катании на чемпионате мира в Милане. Алина Загитова и Мария Сотскова продолжают борьбу за медали! Болеем вместе!

Материалы других СМИ
Загрузка...