Зажигательный тайм-аут Пашутина

После этой речи тренера сборная России отыграла 12 очков и выиграла матч у Боснии и Герцеговины, а получивший "на орехи" Андрей Зубков стал самым результативным игроком матча.

10

Зажигательный тайм-аут Пашутина

10
Важно


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

rusfed 2.0

У меня получилось только две игры посмотреть, и я заметил, что Фридзон его спичи игнорировал внаглую, разговаривая в эти моменты с другими игроками. Но авторитет Фридзона, видимо, высок настолько, что Пашутин не стал с ним браниться, но сорвался на более молодом

17:10 11 сентября 2015

rusfed 2.0

Согласен с комментами о бесполезности и бездарности тайм-аутов от Пашутина. В них нет мысли. И все его оправдания журналистам, что он-де призывал пацанов постоять за Отечество, но они не смогли - дешевый популизм. Сейчас в тренде, что всякий негодяй в политике спекулирует на теме патриотизма, ну и прочие начальнички заразились вирусом

17:07 11 сентября 2015

Ckjy

Профессионалы..., млиннн-н! Для них игра в сборной плохой мотиватор, ждут когда обложат матом, чтобы начать играть, а не отбывать номер. Отсутствие ответственности за свою работу... развращает, вот и получаем безвольных амёб вместо спортсменов, борющихся за Родину до последних сил. И сейчас, после провала на ЧЕ, номенклатура насядет на тренера, а с игроков..., как с гуся вода.

14:40 11 сентября 2015

FINIX

Listis1978, это как раз был отбор на нынешний чемпионат Европы. И от той игры зависело, поедем мы на него или нет. А вот по видео у меня есть вопрос к админам. "Видео запрещено правообладателем" - это ЧТО?

14:27 11 сентября 2015

Thomas_Boy

Молодец, прямо Тренер с большой буквы. Так и мой сосед сможет.

13:32 11 сентября 2015

ashinov01

Пашутину ничего другого не оставалось , чтобы хоть как-то привести в чувство игроков сборной. По именам неплохая команда , во всяком не должна была проиграть Польше, Финляндии, Израилю ... Но такого безволия и равнодушия ни один соперник не простит. Вот и нам не простили.

13:21 11 сентября 2015

Listis1978

На мой взгляд - сильно. Плохо ли, хорошо - дискуссионный вопрос, но что тут все без фальши, а прямо в глаза говорится - уже плюс. А кто Понкраша гнобит, хочу напомнить, как мы играли с Италией на Сицилии с год назад (врать не буду, сейчас уже не вспомню, куда это был отбор). Но суть в том, что там он был безоговорочно лучший - проходил, отдавал, сам забивал со средней. На это турнире - да, плохо, но всех его заслуг это не перечеркивает, имхо.

13:19 11 сентября 2015

Brat2

Я лично Пашутина понимаю.Вот откуда берётся у игроков бравада и чувство себя пупом земли.Ну если ты такой красавец...выходи и доказывай свою правоту на площадке.И хочу заметить - баскетбол игра коллективная.Вся правота должна выражаться в победах команды.Только в этом случае игрок имеет права высказывать своё "мнение"и то после игры и в раздевалке.

12:59 11 сентября 2015

Вованелло

Хотя с нашими может быть только так и надо. Вот если бы он так Понкрашову в каждом тайм-ауте вталдычивал взяли бы все матчи...

12:25 11 сентября 2015

Вованелло

Повторю еще раз. Тайм-ауты Пашутина - это жесть! Сразу видно, что тренер-мотиватор, а не теоретик или прагматик. Ему бы тайм-ауты Блатта, Куртинайтиса, либо Алекно послушать. Лично мне его тайм-ауты очень смахивают на тайм-ауты Воронкова в воллейболе. Теперь понятно почему он их не так часто использовал (это я о матче с французами). Реально, даже Мышкин сильней тайм-ауты проводит. Ну и Понкрашова в заявке на этот турнир я ему не прощу. Там где Антон, там всегда поражение. Антон первые 2-3 года своей карьеры был не плох, а после совсем здулся. Возможно большие деньги его и погубили...

12:23 11 сентября 2015

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ