Травма пока мешает Заварзиной выступать

3 декабря 2013, 10:42

В Австрию вылетели основные составы сборных России по сноуборд-кроссу и в параллельных дисциплинах, которые уже на днях примут участие в первых официальных международных соревнованиях сезона, информирует официальный сайт Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

6 декабря в австрийском Монтафоне стартует этап Кубка мира у кроссменов, в котором примут участие трое наших спортсменов – Андрей Болдыков, Николай Олюнин и Антон Копривица. А представители поворотных видов начнут международный сезон днем позже с соревнований Кубка Европы: в Хохфюгене пройдет стартовый этап континентального Кубка в параллельных дисциплинах.

Вместе с еврокубковой командой, которая отправилась в Австрию еще в понедельник, в этих соревнованиях примут участие и все сноубордисты первого состава сборной, за исключением Алены Заварзиной. Она получила небольшое повреждение на сборе в Ханты-Мансийске, и тренеры решили освободить спортсменку как от стартов первого этапа Кубка России в Абзакове в конце ноября, так и от первого этапа Кубка Европы, на старт которого выйдут все остальные главные "сборники". Заварзина же будет готовиться к первому в сезоне старту в Кубке мира.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд