Владимир Хрюнов: "Со спортивной точки зрения Хабиб – фаворит"


Известный российский промоутер Владимир Хрюнов сделал прогноз на главный бой турнира UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Хрюнов считает Хабиба фаворитом, но отмечает умение Макгрегора выводить соперника из себя.

– Если рассматривать бой со спортивной точки зрения – у меня нет сомнений в победе Хабиба, он – фаворит, – сказал Хрюнов. – Тем не менее, бой проходит в Америке с ее культурными различиями и приоритетами. Поведение Хабиба и Конора – прямое столкновение культуры и субкультуры. Вежливый и воспитанный спортсмен Нурмагомедов встречается с невоспитанным "чудом" Макгрегором, и Америка поддерживает именно это "чудо". В какой форме проявится эта поддержка по ходу боя – неизвестно, на бой могут повлиять сторонние факторы. Возможны манипуляции с судьями, может, что-то произойдет до боя или после него. К тому же, Конор способен вывести любого человека из себя. Очень неприятно, когда ты по жизни не пьешь спиртное, а тут на пресс-конференции тебе протягивают стакан с виски. Когда один человек кривляется, провоцирует и наслаждается своим поведением, другому сложно это вынести.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора пройдет в Лас-Вегасе в воскресенье, 7 октября, в 07.00 по московскому времени. (Иван Торопцев)

Все о бое Хабиб – Конор – здесь.

Результаты опроса

72595 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: за кого будете болеть вы?
60.5%
За Хабиба
39.5%
За Конора
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...