"Что не так с Месси?" Истерика аргентинских СМИ

Четверг. Нижний Новгород. Аргентина - Хорватия - 0:3. Лионель МЕССИ (слева) и Иван СТРИНИЧ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Clarin. El Dia. Marca. Ole. Sport.es. Четверг. Нижний Новгород. Аргентина - Хорватия - 0:3. Лионель МЕССИ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Четверг. Нижний Новгород. Аргентина - Хорватия - 0:3. Лионель МЕССИ (слева) и Иван СТРИНИЧ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018. Группа D. АРГЕНТИНА – ХОРВАТИЯ – 0:3

Что пишут в Аргентине и Испании о поражении Аргентины от Хорватии и плохой игре Лионеля Месси

 OLE (Аргентина): "МОЖНО ИГРАТЬ ХУЖЕ, ЧЕМ С ИСЛАНДИЕЙ"

"Аргентина развалилась на части после ошибки вратаря. Оказывается, можно играть хуже, чем против Исландии. Можно потерпеть исторический провал. Можно быть настолько апатичными. Можно пропустить один из самых нелепых голов на чемпиона  мира. Можно также увидеть лучшего футболиста, проводящего худший матч в истории. Аргентина справедливо проиграла Хорватии.

Ход матча был ясен с самого начала: когда хорваты атаковали, Аргентина испытывала большие проблемы. Каждый раз когда мяч попадал к защитникам, становилось страшно. Месси был готов оказывать давление на соперника, но не часто открывался под передачу. Беспомощное выражение лица Лео в конце матча отразило настроение команды, которая сделала недостаточно для того, чтобы не получить один из самых тяжелых ударов в своей истории".

Ole.
Ole.

MARCA (Испания): "АРГЕНТИНУ УНИЗИЛИ, МЕССИ ПРОПАЛ"

"Катастрофический провал Кабальеро привел к поражению Аргентины. Это была тяжелая ночь для команды, которую разгромила Хорватия. Сампаоли, конечно, теперь уничтожат за то, что он продолжил делать ставку на Кабальеро. Хотя еще месяц назад болельщики просили попробовать в деле неизвестного в Европе, но проведшего отличный сезон за "Ривер Плейт" Армани. Самое забавное, что ошибка вратаря случилась, когда тот играл ногами, хотя вынести мяч от ворот не составляло большого труда. А Месси? Почти ничего не сделал. Аргентинский "бог" просто куда-то исчез, и это приговор – команда не играет и слишком зависит от Лео. Но лучший не всегда может показать себя".

Marca.
Marca.

SPORT (Испания): "АРГЕНТИНА – ЭТО ДРАМА"

"Аргентина – это всегда драма. Это было ясно еще до игры. А поражение было жестоким, но таким справедливым. Сборная Аргентины кажется хуже, чем есть на самом деле. И чемпионат мира может для нее закончиться вот такой катастрофой. Остается только молиться. Лео Месси слишком редко получал мяч – недостаточно для того, чтобы аргентинцы прибавили по ходу матча.

В этой встрече соперник был будто отвесная скала. А рюкзак аргентинцев будто был набит камнями. Так нельзя играть. Так что просто чудо, что в такой атмосфере команда трижды играла в финалах за последние годы".

Sport.es.
Sport.es.

CLARIN (Аргентина): "У АРГЕНТИНЫ НЕТ КОМАНДЫ"

"Невозможно вдруг найти команду, а особенно во время чемпионата мира. Это чудо. Хотя в сборной надеялись сделать это, объединив игроков вокруг Месси. И что эти игроки проведут хорошие матчи под умелым руководством тренера. Но эта команда неспособна выживать и мечтать, так что для нее чемпионат мира практически закончен.

Но хоть ошибка Кабальеро и сломала ход матча, делать из него главного виновника было бы слишком жестоко. А Месси? Где был Лео? Что не так с капитаном? Почему он пришел в себя, и то не совсем, только после гола в ворота Аргентины? А Сампаоли? Какое решение придумал тренер? Сборной просто нет. Очень печально".

Clarin.
Clarin.

EL DIA (Аргентина): "ПОЗОР"

"Команда Сампаоли провела ужасный матч, совершила много ошибок в обороне и теперь может не выйти в плей-офф чемпионата мира. Эта команда потеряна и неспособна показывать качественный футбол. Сборная не показала ничего в матче с Хорватией: ни футбола, ни желания. Так что попадание в следующий раунд – просто утопия".

El Dia.
El Dia.

Все о чемпионате мира-2018 по футболу: турнирное положение,
календарь турнира, расписание матчей по группам, датам и городам
 // 
Чемпионат мира по футболу-2018, телегид по трансляциям матчей:
что, где и когда смотреть на ТВ

 

Материалы других СМИ
Загрузка...