Григорий Иванов: "Что вы набросились на Погребняка? Разве он назвал Ари черным?"

17 марта 2019, 12:40
Павел Погребняк. Фото Никита Успенский

Президент "Урала" Григорий Иванов не видит ничего криминального в словах нападающего своей команды Павла Погребняка по поводу выступления за сборную России темнокожих футболистов.

В интервью "КП" 35-летний форвард сказал, что ему смешно, когда "темнокожий игрок выступает за сборную России".

– Что вообще происходит? Что вы все набросились на Павла? Парень сказал, что думает. Он отвечает за свои слова, – подчеркнул Иванов. – Погребняк же не назвал Ари черным или негром? Он просто сказал – темнокожий. Где криминал то? Я вас тоже могу назвать сейчас белокожим. И что? Это оскорбление что ли? Я, по сути, с Павлом согласен. Легионер, натурализованный футболист никогда не будет биться за Россию.

– А Мариу Фернандес?

– Мариу хороший футболист. Но почему он так и не выучил русский язык? Как так? Если приезжаешь в нашу страну – учи!

– Тем не менее, теперь Погребняку может грозить дисквалификация...

– Да какая дисквалификация? Мы будем биться за своего футболиста. Вспомните песню Агутина. Там есть строчка: "парень темнокожий" И что? Его за это судить надо? Ничего криминального Погребняк не сказал!

Кто это вообще все инициирует? Комитет по этике? Так Андрееву это выгодно! Это же при нем бразильцы начали появляться в мини-футболе, вся эта натурализация пошла. Но я категорически против. У меня в клубе ("Синара") бразильцев нет. (Виталий Айрапетов)

Павел Погребняк: "Смешно, когда темнокожий футболист играет за сборную России" // Погребняку грозит дисквалификация за высказывание про темнокожих игроков // Глава комитета по этике РФС: "Слова Погребняка совершенно недопустимы"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит 2
Спартак 0
1-й тайм

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
Барселона 1
Реал 2
Матч завершен

Ф2 (0)

24%

1.86

П2

21%

2.48

1X

17%

1.58

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

8