15:00 1 августа | Футбол — РПЛ

Смолов разбил машину за 9 миллионов рублей. Что об этом известно

Машина Федора Смолова после ДТП. Фото ВКонтакте
Машина Федора Смолова после ДТП. Фото ВКонтакте

ДТП произошло в Краснодаре

АВАРИЯ

Нападающий сборной России Федор Смолов попал в аварию в Краснодаре в ночь на среду, сообщают "Кубанские новости". Это произошло на Ставропольской улице.

Фотографии с места ДТП в соцсети выложили очевидцы. На снимках видно, что автомобиль BMW врезался в металлическое ограждение.

По данным источника, иномарка в дорогой комплектации M5 First Edition принадлежит девушке 28-летнего Смолова, однако в момент аварии за рулем находился сам футболист. Как отмечает издание, в ДТП никто не пострадал.

Автомобиль, на котором ехал Смолов, – из ограниченной серии. Всего таких было выпущено 400. В Россию привезли 20, все были раскуплены. Стоимость машины – от 9 миллионов рублей, мощность – 600 лошадиных сил. У автомобиля, способного разогнаться до 100 км/в час за 3,4 секунды, уникальный цвет кузова. В кубанских СМИ утверждают, что другого такого авто в регионе нет.

ВИДЕО С МЕСТА ДТП

30-секундный ролик был опубликован в сообществе "Жесть Краснодара" во "ВКонтакте". На видео видно, что автомобиль сбил дорожное ограждение.

 

ЧТО СКАЗАЛИ В МВД

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили корреспонденту "СЭ" Андрею СИЗЯКИНУ, что по факту аварии проводится проверка.

– По поводу аварии с участием дорогостоящего автомобиля проводится проверка. Другой информации на данный момент у нас для СМИ нет, – сказали в пресс-службе.

Официальных подтверждений, что Смолов причастен к ДТП, пока не было.

ЧТО СКАЗАЛИ В КЛУБЕ

"Краснодар" не располагает информацией о том, что нападающий команды Федор Смолов попадал в аварию, со здоровьем игрока все в порядке, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе клуба.

– В клубе нет информации, что Смолов попадал в аварию. Федор жив, здоров, с ним все в порядке, – сказал пресс-атташе "Краснодара" Денис Данильченко.

Суббота. Сочи. Россия - Хорватия - 2:2, пенальти - 3:4. Федор СМОЛОВ.

ЧЕРНАЯ ПОЛОСА СМОЛОВА

Это лето складывается для 28-летнего Смолова неудачно. Перед началом чемпионата мира он считался основным нападающим сборной России, однако проиграл конкуренцию Артему Дзюбу. Также форвард не реализовал пенальти в послематчевой серии с Хорватией, в результате чего российская команда не сумела выйти в полуфинал мирового первенства. Не лучшим образом Смолов начал и чемпионат России. Он забил "Рубину", но затем допустил ошибку, сделав голевой пас сопернику – Сердару Азмуну. Краснодарская команда в итоге потерпела поражение со счетом 1:2.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...