18:20 5 ноября 2017 | Футбол — РПЛ

"Локомотив" - ЦСКА. Голы матча

Воскресенье. Москва. Черкизово. "Локомотив" - ЦСКА - 2:2. 43-я минута. Только что Бибрас Натхо (за кадром) после паса Алана ДЗАГОЕВА (№10) и ошибки Антона КОЧЕНКОВА вывел армейцев вперед. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Воскресенье. Москва. Черкизово. "Локомотив" - ЦСКА - 2:2. 43-я минута. Только что Бибрас Натхо (за кадром) после паса Алана ДЗАГОЕВА (№10) и ошибки Антона КОЧЕНКОВА вывел армейцев вперед. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 16-й тур. "ЛОКОМОТИВ" – ЦСКА – 2:2

Обозреватель "СЭ" разбирает голы дерби в Черкизове

Антон МИРАНЧУК, 14 – 1:0

Отличные действия игроков "Локомотива" в единоборствах и розыгрыше мяча привели к голу. Мариу Фернандес и Хосонов плохо отборолись за мяч с Антоном Миранчуком. Тот после передачи Мануэла Фернандеша ушел от обоих и сыграл в стенку с Джефферсоном Фарфаном. Перуанец прокинул мяч сквозь защитников, которые столпились на линии штрафной, но действовали инертно. Хосонов, преследовавший Миранчука, немного зазевался, Акинфеев выйти навстречу сопернику не успел, и игрок "Локомотива" спокойно отправил мяч мимо вратаря в сетку.

ВИТИНЬЮ, 28 – 1:1

Диагональный пас Щенникова, казалось, не удался – мяч полетел на в штрафную, а свалился к ее линии. Но получилось идеально. Денисов не смог перехватить мяч, он оказался в ногах у Витинью. И бразилец, неожиданно оказавшись с мячом напротив ворот и не изобретая других продолжений атаки, сильно пробил с полулета в угол ворот. Коченков этого, видимо, не ждал и до мяча не дотянулся.

Бибрас НАТХО, 43 – 1:2

Витинью перебросил мяч через штрафную – казалось, неудачно, но Дзагоев в падении через себя сумел вернуть мяч к воротам. Здесь ошибся Коченков – вышел на перехват неуверенно и до мяча не дотянулся, а ворота оставил пустыми. Защитники в этот момент были в борьбе или на своих позициях и подстраховать вратаря на линии ворот не смогли.

ИТОГ ПЕРВОГО ТАЙМА

Оба гола в определенной степени на совести Коченкова. В первом случае ему не хватило игровой практики, иначе он сразу сообразил бы, что Витинью с линии штрафной чаще всего старается бить по воротам, и был бы к этому готов. Во втором он врезался в игроков, которые вели борьбу, и упал, а должен был решительнее выпрыгивать на мяч, сминая всех на своем пути. Судя по первому тайму, травма Гильерме оказалась для "Локомотива" невосполнимой.

Мануэл ФЕРНАНДЕШ, 87 – 2:2

Коломейцев продрался на правом фланге через толпу защитников и вместе с Фернандешем разогнал атаку. Армейцы задержались на чужой половине, особенно Мариу Фернандес. Коломейцев пробежал по краю и передал мяч в центр, где его партнеры оказались в численном большинстве и Антон Миранчук пересылал мяч неприкрытому Фернандешу уже на гол.

Трансляция матча "Локомотив" – ЦСКА

Материалы других СМИ