08:30 5 января 2017 | Футбол — РПЛ

"Где плач о бедных китайских бабушках?"

Пьерр-Эмерик ОБАМЕЯНГ может пополнить состав клуба Халка. Фото AFP
Пьерр-Эмерик ОБАМЕЯНГ может пополнить состав клуба Халка. Фото AFP

Очередная порция трансферных новостей – главная тема среды.

КЛУБ ХАЛКА И ВИЛЛАШ-БОАША ГОТОВ ПОБИТЬ МИРОВОЙ ТРАНСФЕРНЫЙ РЕКОРД

"Шанхай Шанган" может побить мировой рекорд по сумме трансфера. В сферу интересов китайского клуба, где играет экс-форвард "Зенита" Халк, вошел нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг.

Семь ветров: Эдак Дзюбу с Денисовым в сумасшедший дом отправите...

MaksAlex: Любой пузырь рано или поздно лопается.

Баск: Где плач о бедных китайских бабушках? А-У!

Nevropatolog: Это уже не смешно.

Спартач и че?: Китай мечты сбываются.

ВРАЧ ЦСКА УВЕРЕН, ЧТО АКИНФЕЕВ СМОЖЕТ ИГРАТЬ ДО 40 ЛЕТ

Врач ЦСКА Шагабутдин Керимов уверен, что состояние здоровья вратаря армейцев Игоря Акинфеева позволит ему выступать до 40 лет, как и многим современным голкиперам. 30-летний вратарь дважды получал тяжелую травму – разрыв крестообразных связок колена.

Проба положительна: Буффон бы в чемпе России до 60-ти играл бы!! И был бы лучшим!

spartakmoskva63: Тут и без врача понятно,что до 40 вратарю уходить рано. Акинфеев-лучший вратарь в российском футболе за последнее время.

Zyzx: Вот это рекорд будет в ЛЧ по пропущенным мячам подряд.

"ЗЕНИТ" ПРЕДЛОЖИЛ ЗА САМАРИСА 20 МИЛЛИОНОВ ЕВРО?

Полузащитник "Бенфики" Андреас Самарис близок к переходу в "Зенит". Как утверждает A Bola, российский клуб предложил за 27-летнего грека 20 миллионов евро. В Самарисе "Зенит" видит замену Акселю Витселю, который покидает команду.

foreverCSKAforever: По ходу единственным, кто заработал на трансфере Витселя, будет Бенфика. Причем дважды. Зато у них нет фонящего стадиона.

Shpasic: а что же не за 120?

dmit1133: Сложно будет купить игрока уровня Витселя! Петербург-Вы даете нам шанс на чемпионство!

Makon-do: Отличный игрок. Сильнее Витселя

Beard: Отличный игрок,отличный от других.Лидер Бенфики по желтым за три последних сезона,в среднем 1 ж за 3 матча,проигрывает позицию в этом чемпе более молодым Силве и Орте.Хороший -да!Отличный-чем?

СМИ: МЕРТЕНС НЕ ПЕРЕЙДЕТ В "ЗЕНИТ", А ОСТАНЕТСЯ В "НАПОЛИ"

Нападающий "Наполи" Дрис Мертенс близок к продлению контракта с клубом, сообщает voetbalkrant.com. Ожидается, что новое соглашение будет заключено до 2020 года, по нему годовая зарплата футболиста составит 2 миллиона евро.

Serzheo: Будем посмотреть. Сегодня одно – завтра другое... Витсель не даст соврать. Во всяком случае Зенит ищет Мертенсов, а не масаев за миску похлебки. Не этот, так другой...

Слоня: Все логично. Зарплатой Зенит на фоне Китая не удивит, спортивными перспективами – даже не смешно. Как ни странно, благодаря китайскому футбольному маразму нашим футбольным функционерам придется учиться искать игроков, а не закидывать баблом.

Смерть сусликам: Да вы что как такое могло пройзойти:))

Материалы других СМИ