10:30 4 января | Футбол — РФПЛ

"Габулов – пример для молодых миллионеров вроде Дзюбы"

Владимир ГАБУЛОВ (справа) и Артем ДЗЮБА (слева). Фото Алексей ИВАНОВ
Владимир ГАБУЛОВ (справа) и Артем ДЗЮБА (слева). Фото Алексей ИВАНОВ
8

Главные новости среды.

Владимир ГАБУЛОВ: "ПЕРЕХОД В "БРЮГГЕ" – ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬ МЕЧТУ"

Вратарь сборной России Владимир Габулов, 2 января перешедший из тульского "Арсенала" в "Брюгге", признался, что вместе с новым клубом рассчитывает сыграть в Лиге чемпионов. 34-летний голкипер отметил, что возможность сыграть в чемпионате Бельгии является для него интересным шансом. Напомним, контракт Габулова с "Брюгге" рассчитан до конца сезона-2018/19. Финансовые условия сделки между вратарем и клубом не разглашаются.

 

 

 

Stanislav1989: Не ожидал такого от Габулова – тем более, мужику 34 года уже. Надеюсь, у него все получится. Молодым миллионерам вроде Артемия Дзюбы, которым и здесь комфортно, это пример.

Rastan: Вратарь, следящий за собой и своей формой, вполне может играть и до 40 лет. Все это относится и к Габулову.

самоходчик: Крутой мужик, удачи тебе! Будем следить и топить за тебя!

sv55: не фанат Габулова, но он молодец, что уезжает, мечты должны сбываться))))

Эмманюэль АДЕБАЙОР: "МАНЧИНИ – ХУДШИЙ ТРЕНЕР В МОЕЙ КАРЬЕРЕ"

Нападающий "Истанбул ББ" Эмманюэль Адебайор заявил, что ему никогда не нравились методы работы действующего главного тренера "Зенита" Роберто Манчини. Форвард выступал под руководством итальянца за "Манчестер Сити" в период с 2009 по 2012 год.

– Манчини – худший тренер в моей карьере. Мне никогда не нравились методы его работы, – цитирует Hurriyet Адебайора. – Лучшим же я однозначно назову Жозе Моуринью. Невероятно страстный специалист.

 

 

Roma_Totti: Странный какой-то Адебайор, под Моуриньо он поработал только полгода, а вот Венгер взял его из Монако и сделал из него топового форварда в АПЛ.

nikobrand: А он и не тренер. Он менеджер: набрать сильных игроков и выпустить на поляну. Авось у них что-то получится…

Tribunal Z: Худший тренер 4 раза в топ чемпионатах чемпионом не становится, да и кубки топ стран тоже не берет. А кто такой Адебайор? Чего он добился? Ленивый неудачник. Сидит в заднице и будет сидеть до скончания века.

Хосеп ГВАРДЬОЛА: "ТАКОЙ ГРАФИК ЧЕМПИОНАТА ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ. МЫ УБИВАЕМ ФУТБОЛИСТОВ"

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардьола после победы над "Уотфордом" (3:1) в матче 22-го тура чемпионата Англии отметил, что недоволен календарем премьер-лиги. По словам специалиста, Федерации стоит задуматься о здоровье игроков.

– Мы играли хорошо, – цитирует BBC Гвардьолу. – После того, как потеряли очки в прошлой встрече, мы поговорили с командой. Топ-клубы могут терять очки, но не часто. Нам пришлось сделать пять изменений в составе. Считаю, что такой график чемпионата просто ненормальный. Мы убиваем футболистов. Федерация не думает об игроках, они проводят на поле 11 месяцев подряд. Нужно защищать их.

 

 

Lars Berger: У меня сосед – металлург. Как ни странно, проводит 11 месяцев подряд в горячем цеху...

ravilius777: Римлянин о гладиаторах: надо подумать, мы убиваем их.

Пес: да просто давно пора отменить Кубок Лиги, никому не нужный турнир, без него будет нормальный график, как во всех топовых европейских чемпионатах.

БУДОГОССКИЙ ОТВЕЧАЕТ ГИНЕРУ. НЕОЖИДАННЫЙ ХОД

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера, который ранее подверг критике работу арбитров в этом сезоне.

– Ничего нового в содержании интервью Евгения Ленноровича я для себя не увидел, – сказал Будогосский. – Изложенное им говорит о том, что он не в полной мере владеет информацией о текущей работе судейского комитета, департамента судейства и инспектирования за последний период времени. В этой связи, учитывая, что Гинер является членом исполкома, я и руководитель судейского комитета Андрей Бутенко готовы встретиться и рассказать о том, что происходит в управлении судейством, какие предпринимаются меры за прошедший период.

– Не могу не позволить себе замечания Гинера о том, что я руковожу школой судейства и контролирую выпускников, – продолжает Будогосский. – В РФС есть независимая контрольно-квалификационная комиссия, куда я не входил и не вхожу, и которая принимает решения по качеству судейства. Наша задача – выполнять эти решения в соответствии с теми нормативными документами, которые сейчас действуют. Я не оцениваю работу людей, которых обучал, это делает контрольно-квалификационная комиссия. И я не возглавляю судейский комитет, департамент судейства инспектирования – это совершенно другое. Сказанное Евгением Ленноровичем свидетельствует о том, что он до конца не владеет информацией о работе этих органов. Предлагаю ему, как члену исполкома с многолетним стажем, встретиться и в процессе беседы рассказать о работе в судействе, чтобы Евгений Леннорович был всесторонне вооружен информацией о работе судейских органов за последние полтора года.

эстонский армеец: Будогосский уже старый человек, выступавший против введения видеоповторов. Уже за это ему не место во главе судей, т.к. прогресс для него чуждое понятие.

zent71: И что здесь неожиданного. Наших судей уже давно в Европе нет и отнюдь не за допинг, судейство настолько кривое, что даже может казаться и предвзятым. В той же Англии и по круче ошибки бывают, но скандалов то нет!!!А у нас что не тур, то больше судей обсуждают.

Иван-крестьянский сын: Наши судьи настолько хороши, что их на международные соревнования стараются не привлекать! Опять Гинер прав!

8
КОММЕНТАРИИ (8)

old grumbler

Когда игрок нужен на западе сильному клубу они быстро все решают с нашими клубами, а ехать туда на смотрины за копейки, дураков нет среди футболистов. Контракт у Артема дай бог любому игроку России. Вы какие то странные ребята сами себе ни в чем не отказываете, а футболисты у вас ну такие Иванушки дурачки, что им и хлеба не надо только работу посложнее и потяжелее а денег не надо. Вы посмотрите за сколько Неймар перешел а потом сказки о футболе и зарплатах рассказывайте своим детям... Я в России вижу пока что кругом, что счастье не в деньгах, а в их количестве. Спросите об этом у Гинера или Федуна они вон высказали свои идейки шкурные и все сразу засуетились вокруг футбола... противно смотреть на лакеев....

23:08 4 января

old grumbler

Stanislav1989.............как вы мудро все, чужими деньгами распоряжаетесь, аж диву даешься!!!! Если игрока взяли за 3,5 миллиона к примеру кто его отпустит за 500 тысяч???? если Зенит кого и брал то продавал даже ненужных за большие бабки чем покупал. А вы тут такие все умные что не пойму где ваши деньги в клубы России вложенные и когда они эти деньги вам дадут прибыль?????

23:01 4 января

Stanislav1989

Напомню, что одновременно с предложением от Зенита у Дзюбы было предложение от одного из французских середняков, если не ошибаюсь. Само собой, зарплату предлагали значительно меньшую, чем Зенит (но больше, чем была в Спартаке). Уважаемый old grumbler, вот тут у Дзюбы был реальный выбор - или вязнуть дальше в российском болоте за ещё большие деньги, или попытаться заявить о себе в Европе. Что он выбрал, все в курсе. Даже сейчас, когда Артёмку, как тут говорят, связывают контрактные обязательства, вполне можно обсудить с Зенитом возможный переход. Ведь договориться с клубом по поводу игрока значительно проще, если этот клуб на него не рассчитывает.

17:39 4 января

sprut73

это только у нас в России под тридцать лет считаются подающими надежды талантами,там за бугром таких Дзюб и Кокош во вторых дивизионах пруд пруди

17:19 4 января

old grumbler

zent71: И что здесь неожиданного. Наших судей уже давно в Европе нет и отнюдь не за допинг, судейство настолько кривое, что даже может казаться и предвзятым. В той же Англии и по круче ошибки бывают, но скандалов то нет!!!А у нас что не тур, то больше судей обсуждают......................... в Англии не обсуждают судей не потому что судьи не ошибаются а потому что там умнее поступили не дают обсуждать судей и делать из футбола украинский бардак где любое чучело может обсуждать судей и влиять на их работу осуществляя давление на них через прессу!!!! Мы уже и так развалили всё в стране критикуя образование медицину и полицию!!!! Лучше не становится ну совсем!!!

15:31 4 января

old grumbler

Газета для дебилов стала совсем, увы. Любой игрок играет за команду пока у него есть контракт, уехать до окончания контракта игрок может только с разрешения клуба с которым контракт заключен только журналисты и дебилы у клавиатуры считают что кто то из игроков России волен ехать туда куда его левой ноге захотелось не смотря на контракт и не маленький и с не устоечкой огромнейшей.....

15:26 4 января

Сильвербой

Дзюба усмехнулся, поудобней устроился на лавке и задремал!!!

11:56 4 января

просто Царь

Скучно товарищи, скучно !!!

11:27 4 января