09:00 22 августа | Футбол — РПЛ

"Футбол после ЧМ по-тихому убрали с общедоступного ТВ"

Матч "Спартак" - "Динамо" не покажут по общедоступному ТВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Матч "Спартак" - "Динамо" не покажут по общедоступному ТВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур

Матч "Спартак""Динамо" не покажут на "Матч ТВ" – эта новость стала одной из самых обсуждаемых тем вторника.

ДЕРБИ НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВ?

Центральный матч пятого тура чемпионата России между "Спартаком" и "Динамо" не будет показан по общедоступному телевидению. Его можно будет посмотреть на платном канале "Матч Премьер". Встреча пройдет 25 августа в 19:00 на стадионе "Открытие Арена".

ЗЗ+: Да ничего нового. Только непонятна логика – матчи АПЛ показывают с участием ведущих клубов, вчера вон Ливер был. А матчи РПЛ – сплошь середняки и аутсайдеры. Если "сокрытием" матчей лидеров РПЛ пытаются убедить народ подключить платные каналы, тогда надо и АПЛ вообще не показывать.

Jean4: Футбол после ЧМ по-тихому убрали с общедоступного ТВ. Народ уже вижу свыкся с этой мыслью. Раньше шум поднимали, когда трансляции пропали, чуть ли не до президента доходили. А сейчас все тихо, всем все равно. Матч ТВ бросит кость в виде матча Ростов – Енисей и "все в порядке".

Drek: Всё верно, все по-нашенски. Лучшие футболисты РФПЛ должны бежать отсюда без оглядки, в европейские чемпионаты, якобы для того, чтобы не утонуть в нашем никчемном, тихоходно-кривоногом чемпионате.

Fedland: Болельщиков с упрямством достойным лучшего применения загоняют на платный канал, чтобы за 219 рублей посмотреть как одни работают в автобусном парке.

Семь ветров: 219 гульденов не великие деньги конечно, за них имеешь отличную картинку в ХД, смотреть свою команду и пару тройку матчей из тура неплохо, но это предложение годится для тех, кто и так подключился.

БЫКАМ ПОНАДОБИЛСЯ ПСИХОЛОГ

"Краснодар" после поражения от "Спартака" (0:1) в четвертом туре российской премьер-лиги открыл вакансию спортивного психолога. Объявление опубликовано на портале HeadHunter 20 августа. Встреча прошла 18 августа. Соискатель должности должен иметь высшее психологическое образование и опыт работы со спортсменами.

 

LVIV-IN: Краснодар напрасно устроил истерику. Одно очко ничего клубу не даст, а вот истеричное настроение команде обеспечено еще на два-три тура.

Новодел: Вот как сильно беспокоят треугольные дела(с)В.С.Высоцкий.

ЗЗ+: Истерика довела до нервного срыва?

ГАЗЗАЕВ – О РУССКОМ КЛУБЕ В ФИНАЛЕ ЛЧ

Известный российский тренер, заместитель главы комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Госдумы РФ Валерий Газзаев рассказал, какие цели нужно ставить российским клубам в европейских турнирах.

– Надо ставить задачу дойти до финала, а не бить себя в грудь за выходит из группы. Но если говорить по большому счету, то сегодня целью должен стать финал Лиги чемпионов, – цитирует Газзаева "Московский комсомолец". – С точки зрения стадионов и всей инфраструктуры, по-европейски укомплектованных составов мы к этому готовы.

 

Ворчун: Вы депутаты может и готовы, а то что клубы готовы сильно смоневаюсь видя их результаты в Европе.

Сергей Петрович: Если смотреть на "стадионы и всю инфраструктуру" мы, конечно, выглядим сейчас неплохо. И то – до Урала включительно. Но, к сожалению, они – "стадионы и вся инфраструктура" – не играют в футбол. В футбол играют, как известно, игроки. А вот с их качеством у нас пока по-прежнему... как бы помягче сказать...

Slim Taller: Вы то готовы,а вот соперники ну совсем не готовы.

САМЕДОВ РАССКАЗАЛ ПРО ЗМС

Полузащитник "Спартака"  Александр Самедов ответил двукратной чемпионке мира по волейболу Екатерине Гамовой, которая возмутило присвоение российским футболистам ЗМС, хотя они ничего не выиграли.

– Мне очень приятно. Получить звание ЗМС – большая честь. Достойны ли мы? Не могу сказать. Я очень уважаю людей, которые высказались на эту тему, и не хотел бы развивать дискуссию. Но в футбол на высоком уровне играют многие страны. В волейболе таких, наверное, поменьше. Сколько там топовых национальных команд?

– 4-5.

– Я насчитал 7-8 максимум. В футболе путь к наградам длиннее. Да, действительно, мы не стали чемпионами мира или олимпийскими чемпионами, как волейболисты, но ситуации в наших видах немного разные. Рассуждать, заслужили мы звание ЗМС или нет, не в моей компетенции.

 

Солёный: А что, в футболе топовых команд больше, что-ли, на уровне сборных? Давай считать: ФИФА – 211 стран. – Количество чемпионатов мира по футболу – 21 – Чемпионы мира по футболу – 8 стран. Международная федерация волейбола – 221 страна. – Количество олимпийских турниров по волейболу – 14. – Олимпийские чемпионы по волейболу (мужчины) – 7 стран. – Олимпийские чемпионы по волейболу (женщины) – 5 стран.

Andre_Saratov: Корректно ответил.

BOLAS: Ну будем объективны – не давали никогда ЗМС за такие показатели, тем более, что до ЧМ вообще их надо было лишить звания Мастер спорта, если таковое имелось... я всю жизнь болею за игровые виды спорта, начиная с 1960 года и знаю, помню, за что давали.. только не не 1/4 финала проигранную...Короче – на стороне Гамовой,а если бы ещё и Паулаускас из ОИ чемпионов 1972 возмутился, то и его бы поддержал..уронили звание ..уронили и затёрли..

Кэтти-бри: На удивление правильный комментарий Саши. Приятно – да, заслуженно ли – пусть решают другие. Прямо порадовал.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...