08:30 9 ноября 2015 | Футбол — РФПЛ

"Локо" в 5 раз сильнее "Лиона"

Вчера. Москва. "Локомотив" - "Зенит" - 2:0. Дельвен НДИНГА (слева) против Артема ДЗЮБЫ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Вчера. Москва. "Локомотив" - "Зенит" - 2:0. Дельвен НДИНГА (слева) против Артема ДЗЮБЫ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Поражения ЦСКА и "Зенита", а также новое резкое заявление Андре Виллаш-Боаша – самые обсуждаемые темы воскресенья.

"КРАСНОДАР" – ЦСКА – 2:1

Stanislav1989: Когда-то ЦСКА должно было перестать везти. И это случилось сегодня.

Kozlinka: Бей-беги у ЦСКА сегодня не получилось...

Тарасено: Ну когда то красно-синий должен же был проиграть? По мне лучше так, в гостях против сильной команды да и матч получился хорошим. Обе команды – молодцы.

rusfed 2.0: Отличные два последних тура! Зрелищная игра, шикарные голы! Для чемпионата полезно, что отрыв лидера от остальных сократился. Ну и Краснодару пора уже в первую тройку возвращаться

1forever1: Бекиич! 6 очков до чемпионства

Хрю-хрю: Жаль, что проиграли, но задел есть и главное выиграть 2 оставшихся матча. ЦСКА всегда будет первым!

rusfed 2.0: Болею за Бердыева, Кононова, Слуцкого в тройке призеров по итогам сезона! )

ГОЛ+ПАС: Что делает Щенников в ЦСКА ? Непонятно.... Уровень – ФНЛ.

Slim Taller: Результат ожидаемый. Во втором тайме команды подсели, было много суеты.Выходы три в два нужно реализовывать.

Тот самый Зануда: Коротковата скамеечка у коней, некем усилить игру Лёне

Thomas_Boy: А так-то зря Миланова держат. Лучше Барселонова или Реалова купить.

кузя23: Это получается Федя круче Руни в два раза? Замечательно! Жаль что Слуцкий в пару к Дзюбинье постоянно полумертвого Кокорина ставит.

irgen: Думаю, психологически ЦСКА станет полегче. К тому же – главные битвы еще впереди.

"ЛОКОМОТИВ" – "ЗЕНИТ" – 2:0

ну я: Упс! Локо в 5 раз сильнее Лиона.

Излучение Заварзина, Есауленко и: Что-то мотивация только у Кришито проглядывала... А Нету – это, конечно, тот еще крендель...

Тарасено: Нормальный результат. А чемп ничего так. В этом году интересно

Халкуся тащит: Зениту надо что-то с Данни решать. Сдает он сильно в последнее время.

Большой_Б: Все по делу.) Фаворит победил.) Локо главный претендент на золото по игре на сегодняшний день.)

Патриот Сибири: Чемпион приедет, говорили они. Трясись Локомотив, говорили они.

Kaduly: Боаш сливает матчи чтоб доказать свою правоту по поводу легионеров. Гнать нахрен всех португалов.

$n10nep: Соперник слабоват был для Зенита.

Makon-do: Боаш сливает Зенит в ЧР, чтобы в будущем с ним не встретиться. А если без иронии, то совершенно непонятно присутствие на поле Данни, Рязанцева, Лодыгина и Анюкова. Вальяжной и ленивой игрой Зенит просто обрек себя на поражение. Светлое пятно – Евсеев.

ЛОКОКРОКО: Ай да ЛОКО! Радует то,что выиграли абсолютно по делу. Пусть первый гол конечно на фарте, но весь матч контролировали мы! У зенитчиков вообще нифига не получалось.

erik.karnizov: Н-да, Рязанцев и Юсупов это не Витсель и Шатов. Походу в чемпионате и впрямь играет не тот Зенит, который в Лиге Ч, и ничего не изменится. чемпионат уже проигран.

JJLehto: Боаш в послематчевом интервью: Водки найду)

Molchan46: Да с таким отношением к чемпионату Зенит в следующем году не только от ЛЧ отдохнет, но и от еврокубков вообще. АВБ пора прекращать так демонстрировать свое отношение к лимиту, это все равно ничего не изменит.

Dolphin75: Зенит разочаровал. С Ростовом и Локомотивом бороться за чемпионство не интересно. "Лучшая команда Европы" показала бледную игру. Жаль ...

Каптан смоллетт: Что делает в составе Данни я не понимаю?

Fedd: Представьте себе, что вы в опере. Солист нещадно фальшивит, и на претензии публики отвечает – что на прошлой неделе в Ла Скала, лучшем театре мира, имел бешеный успех – утритесь и радуйтесь. Что-то похожее мы видим от бородатого Спалетти( с потухшим взглядом и наморщенным лобиком). Зениту просто повезло, что в ЛЧ не играет Кубань, которая, знаете что, делает с Локомотивами.

Гаттузо крут!!!!: Тяжело играть без тренера. А в матчах чемпионата это Ржавое недоразумение напрочь отсутствует. Все отдано на волю случая. Повезет сразу забить, значит нормально, а нет так нет, тоже ничего.

Thomas_Boy: "Ювентус" вон тоже положил на свой колхозный чемп и правильно! Все равно он сильнейший в Италии, даром что седьмым идет.

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ НАЗВАЛ НЫНЕШНИЙ СЕЗОН ПРЕМЬЕР-ЛИГИ "ЧЕМПИОНАТОМ МУТКО"

m_v_g: Задолбал ныть. У него игроков с российским паспортом, .. ну, в общем, дофига.. ни от одного бы Локо сам не отказался бы..

Санитар леса: Я за лимит. Но в чем прав АВБ, так в том, что такие решения не принимаются за неделю до старта чемпионата.

Ржевский200: Боаш на счет лимита лучше бы помолчал. Если он забыл, то первым об ужесточении лимита заговорил не Мутко, а зенитовский Миллер, так что все претензии Боаш может высказывать лично главе Газпрома)

Айл би бэк: Боаш прав 100%. Он попал в страну дураков.

GS:: Одно и тоже) Влепите ему еще матчей 10 дисквалификации. Надоел нытик)

Lunatic Pride: Плаксы – это не Виллаш-Боаш, а ура-патриоты, которые ныли по поводу "засилья иностранцев", а теперь дали дорогу переоцененным россиянам типа Юсупова, которому все равно до сборной еще расти и расти.

Старый коняга: Ох и задолбал уже ныть этот Боаш. Да не будь лимита в Зените играли бы 10 иностранцев и Лодыгин. Ну или вратаря тоже бы в Португалии прикупили. Никогда бы не играл Дзюба, как бы мы к нему ни относились, а играл бы Рондон, которого никто бы не продавал. И где была бы сборная без неиграющего Дзюбы с его 6 голами?

Aborigen06: Решение одинаково для всех 16-ти, а ноет постоянно один...

Bigzhuk: Ни разу не болею за Зенит, но я против лимита в том виде, в котором он есть. И уж точно против того, что правила игры можно менять за неделю до старта чемпионата. И против того, что политика лезет в спорт, хотя декларируется обратное. Зенит все доказывает на европейском уровне. А у нас насквозь прогнившая система, где под гром красивых лозунгов правят "мутки", а не закон. Закон же можно вертеть, как хочешь, лишь бы высокое начальство было довольно.

Rus_Tam: Боаш прав! Если бы о лимите объявили не за неделю до начала, то немного по-другому подготавливался к чемпионату Зенит. Посмотрите на ЛЧ. Там без лимита все ОК!

Makon-do: Человек болен лимитом. Это диагноз.

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

kursky

Ну, ладно Боаш, у него свои интересы. Но меня больше всего удивляет, что противники лимита искренне верят, что его отмена пошла бы на пользу, что вместо юсуповых были бы какие-то другие сильные русские игроки, и к нам бы приехали легионеры первой величины. Но ведь это полная чушь! Если еще пару лет назад можно было верить в пользу отмены лимита, то сейчас очевидно, что все произойдет по законам рынка. Ведь только из-за лимита клубы держат более-менее приличных легионеров! Мест для них мало - абы кого не поставишь. Лучше уж попробовать наиграть перспективного русского игрока, чем темную лошадку-легионера. А если отменить лимит? Случится чудо - к нам приедут крутые легионеры вместо зажравшихся местных? Нет, конечно, мы скатимся вниз - вместо деревянных юсуповых чемпионат наводнят копеечные мукунки. А сильные легионеры, отыграв контракты, свалят из нашего болота. Вы поймите главное - шального бабла в стране больше нет, скупать пол-сборной Португалии некому. Будет филиал чемпионата Габона.

10:07 10 ноября 2015

ЛОКОКРОКО

Зачем скулить? Все играют по одним правилам! Да,идиотизм конечно принимать решение о лимите за такой короткий срок до начала чемпа,когда уже тренеры готовили состав исходя из наличия совсем других игроков. Но тут всем досталось,не одному Зениту. А лимит нужно минимизировать.Иначе наши зажрутся и в сборную даже будут отказываться ездить! Для меня показатель качества наших футболёров - востребованность в еврочемпионатах. И их желание туда ехать,конечно. Тот же Кокоша вполне может отказаться от предложения,скажем,Арсенала если там платить будут раза в три меньше

22:42 9 ноября 2015

Нефан

Ну да... теперь в ФНЛ и запасных вратарей выпускают... Вперед по деревням, селекционные службы!!!

14:46 9 ноября 2015

DJDF

был бы лимит, наши бы вкалывали до седьмого пота в ФНЛ, и умоляли бы чтобы их Кубань взяла! И что в этом плохого?

13:53 9 ноября 2015

Jean4

Старый конь прав, если бы не нынешний лимит, в Зенитке играл бы Рондон. А Дзюбе доставались бы лишь крохи игрового времени и не факт, что он смог бы себя проявить.

13:38 9 ноября 2015

ну я

pushgun Откуда цифра в 80%? Лимит - зло, но трындеть об этом после и перед каждым поражением это бред. При чем тут Гинер??? Миллер громче всех кричал перед сезоном о том, что лимит необходим! И я не считаю себя дураком, а ты как хочешь.

12:32 9 ноября 2015

Shumer

Прораб. +1

11:25 9 ноября 2015

wedes

Лимит - наполовину идиотизм, наполовину бандитизм, состоящий из откатов.

11:11 9 ноября 2015

pushgun

Как раз наоборот! 80% вменяемых людей написали что Боаш в данном случае прав. А в выборке мнения разошлись 50/50. Мне не нравится когда россию называют страной дураков, но "важно БЫТЬ, а не казаться!" Поэтому, чтобы так не называться нужно перестать быть дураками. Кто скажет, что изменение регламента на легионеров за неделю до старта ЧР это умный ход? (Кроме Мутко и Гинера) Никто! Так как называть страну в которой принимаются такие решения? Страной умников? Нееет пока мы дураки.

10:41 9 ноября 2015

Dante.

А что ты хотел от айлбибэка? Или думаешь он сам гений)

10:41 9 ноября 2015

Псевдоним 91

Как быстро все забыли 5-1 от Кубани)))

10:20 9 ноября 2015

Прораб.

Тому, кто делает эти выборки нравится, что его страну называют "страной дураков" и это надо вынести на всеобщее обозрение??? Вы - спортивная газета или политическая?

09:22 9 ноября 2015