22:35 24 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Сборники стреляют дуплетами.
Символическая сборная 6-го тура РФПЛ

Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ". Понедельник. Казань. "Рубин" - "Зенит" - 1:3. Олег ШАТОВ: дубль в Казани. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ".
9

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов шестого тура. В нее в числе остальных вошли и авторы дублей Драгун, Шатов и Промес
Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ".

Евгений КОНЮХОВ (2*) – 6,0. Крылья Советов

Отразил пять ударов "Кубани" и помог самарцам одержать разгромную победу.

Милан ПЕРЕНДИЯ (1) – 6,0. Мордовия

Был лидером обороны "Мордовии", без видимых проблем выдержавшей продолжительный натиск со стороны "Краснодара" в гостях.

Андреас ГРАНКВИСТ (1) – 6,0. Краснодар

"Мордовия" нечасто досаждала воротам "Краснодара", в чем велика заслуга капитана "быков". 11 выигранных дуэлей – с большим отрывом лучший показатель в команде.

Неманья ПЕЙЧИНОВИЧ (1) – 6,5. Локомотив

Прекрасно отпахал в защите в матче с "Уфой" – выиграл все верховые единоборства и совершил больше всех выносов среди футболистов "Локомотива" (4). Отличную игру увенчал первым голом в премьер-лиге.

Квинси ПРОМЕС (2) – 7,0. Спартак

Барражировал по всему фронту атаки и здорово взаимодействовал с партнерами. Именно Промес начал первую голевую атаку в игре с "Амкаром", переадресовав мяч Широкову. Дубль голландец оформил не без удачи, но она лишь вознаградила его за классную игру и решительность.

Роман ШИРОКОВ (1) – 6,5. Спартак

Голевой пас на Мовсисяна стал украшением не только тура, но и месяца. Сделал результативную передачу и на Промеса, быстро разыграв штрафной.

Понтус ВЕРНБЛУМ (2) – 6,5. ЦСКА

Без шведа армейцы ни за что бы не победили "Ростов" – но именно его Леонид Слуцкий отрядил на усиление атаки. Через три минуты после выхода на замену помог армейцам сравнять счет. Сыграл ключевую роль и во втором голе – его отчаянный пас с линии штрафной воплотился в забитый мяч.

Станислав ДРАГУН (1) – 7,0. Крылья Советов

Оформил первый дубль в премьер-лиге и принес команде первую домашнюю победу в сезоне.

Алан КАСАЕВ (1) – 7,0. Локомотив

Доказал, что болельщики не зря признали его лучшим игроком июля: в матче с "Уфой" носился по флангу, забил сам и ассистировал Пейчиновичу.

Олег ШАТОВ (1) – 7,0. Зенит

Два шикарных гола "Рубину" и первенство в споре бомбардиров – квинтэссенция продуктивной игры хавбека.

ХАЛК (1) – 7,0. Зенит

Придумал первую голевую атаку, отыскав в штрафной Витселя. В оставшееся время отчаянно пытался забить сам – бил с различных дистанций, с любых точек и из всех орудий. На 78-й минуте был вознагражден за старания чудо-голом.

* – количество попаданий в сборную тура

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Sandberg

Блудный Свин, чувствуется определенная предубежденность к Олегу) ИМХО, лучший атакующий полузащитник в чемпионате, играет не в твоей команде, может причина в этом?))

14:05 25 августа 2015

SS-1525-Sergey

Блудный Свин ... выйдет она на Евро и там не облажается... Осетин если честно уже играл не раз и с ним и без него не то, что где-то и как-то кучки делали, а лажались по полной. Тот же Аленичев, Мостовой, Карпин, Титов Тихонов и другие иже с ними - поколение ШВАХ! Для сборной не сделали ни чего, со своими тренерами. Я в общем за чтобы Зенитовцев Слуцкий не приглашал в сборную, цсковские схемы должны быть игрокам неинтересны и схватить позора не придётся!

12:10 25 августа 2015

Блудный Свин

да дело не в том что я испытываю неприязнь гладя как шлаков с тупеньким выражением лица семенит за мячом или обрезает кривеньким пасом партнёров. просто шлаков, откровенно говоря, как человек Г. это двуличный предатель и в сборной из-за него будет плохой микроклимат. а это, я вам честно говорю, как человек игравший в турнирах, очень сильно влияет на партнёров. мы в весенней части тогда дико налажали... зато скинули своего "шлакова" в межсезоне и осенью взяли первое. да что уж там, даже осетин из ЦСКА и тот но голову выше шлакова! тот хоть боец до мозга костей. успевает и в отборе и в развитии атак и завершить из сложной позиции может... а перед шлаковым рубмновцы просто расступались и вратарь стоял словно вкопанный. сами посмотрите на первой фотке! ТРИ!!! защитника рядом и ни один не накрывает и не опекает! имхо - убрать поганца предателя из сборной и выйдет она на Евро и там не облажается...

11:34 25 августа 2015

Санта_Клаус

позиция вернблума не верна! Он играл не в опорной зоне, а в нападении!

10:10 25 августа 2015

Cantona~~

SS-1525-Sergey----------а как же Игарь? Кумир миллионов Игарь на ЧМ например пустил такую плюшку от корейца, та же Легенда и в Лиге Чемпионов такие закидывает себе между рук, ну и? ))

08:11 25 августа 2015

БИН

Ну ка заткнулся быстро, Свин недорнзанный, которого свиноматка приблудила. Бегом марш в свою свинарню Тарасовскую, хвостиком виляя и похрюкивая.

01:33 25 августа 2015

SS-1525-Sergey

Свиньи бы вспомнили, как Промес забивал, такие кроме РФПЛ ни где больше не влетают!

00:17 25 августа 2015

Блудный Свин

OMG!!! опять это кривоногое недоразумение шлаков здесь... и только потому что зашитники рубина вежливо расступались чтобы он соизволил кривенькими ножками попасть в створ...

23:12 24 августа 2015

pushgun

Хорошая сборная! Только защиту всю поменять вместе с вратарем. И левых пз заменить.

22:59 24 августа 2015