22:35 24 августа 2015 | Футбол — РПЛ

Сборники стреляют дуплетами.
Символическая сборная 6-го тура РФПЛ

Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ". Понедельник. Казань. "Рубин" - "Зенит" - 1:3. Олег ШАТОВ: дубль в Казани. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ".

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов шестого тура. В нее в числе остальных вошли и авторы дублей Драгун, Шатов и Промес
Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ".

Евгений КОНЮХОВ (2*) – 6,0. Крылья Советов

Отразил пять ударов "Кубани" и помог самарцам одержать разгромную победу.

Милан ПЕРЕНДИЯ (1) – 6,0. Мордовия

Был лидером обороны "Мордовии", без видимых проблем выдержавшей продолжительный натиск со стороны "Краснодара" в гостях.

Андреас ГРАНКВИСТ (1) – 6,0. Краснодар

"Мордовия" нечасто досаждала воротам "Краснодара", в чем велика заслуга капитана "быков". 11 выигранных дуэлей – с большим отрывом лучший показатель в команде.

Неманья ПЕЙЧИНОВИЧ (1) – 6,5. Локомотив

Прекрасно отпахал в защите в матче с "Уфой" – выиграл все верховые единоборства и совершил больше всех выносов среди футболистов "Локомотива" (4). Отличную игру увенчал первым голом в премьер-лиге.

Квинси ПРОМЕС (2) – 7,0. Спартак

Барражировал по всему фронту атаки и здорово взаимодействовал с партнерами. Именно Промес начал первую голевую атаку в игре с "Амкаром", переадресовав мяч Широкову. Дубль голландец оформил не без удачи, но она лишь вознаградила его за классную игру и решительность.

Роман ШИРОКОВ (1) – 6,5. Спартак

Голевой пас на Мовсисяна стал украшением не только тура, но и месяца. Сделал результативную передачу и на Промеса, быстро разыграв штрафной.

Понтус ВЕРНБЛУМ (2) – 6,5. ЦСКА

Без шведа армейцы ни за что бы не победили "Ростов" – но именно его Леонид Слуцкий отрядил на усиление атаки. Через три минуты после выхода на замену помог армейцам сравнять счет. Сыграл ключевую роль и во втором голе – его отчаянный пас с линии штрафной воплотился в забитый мяч.

Станислав ДРАГУН (1) – 7,0. Крылья Советов

Оформил первый дубль в премьер-лиге и принес команде первую домашнюю победу в сезоне.

Алан КАСАЕВ (1) – 7,0. Локомотив

Доказал, что болельщики не зря признали его лучшим игроком июля: в матче с "Уфой" носился по флангу, забил сам и ассистировал Пейчиновичу.

Олег ШАТОВ (1) – 7,0. Зенит

Два шикарных гола "Рубину" и первенство в споре бомбардиров – квинтэссенция продуктивной игры хавбека.

ХАЛК (1) – 7,0. Зенит

Придумал первую голевую атаку, отыскав в штрафной Витселя. В оставшееся время отчаянно пытался забить сам – бил с различных дистанций, с любых точек и из всех орудий. На 78-й минуте был вознагражден за старания чудо-голом.

* – количество попаданий в сборную тура

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...