22:10 1 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Слуцкого женили на сборной без него

Суббота. Химки. ЦСКА - "Анжи" - 1:0. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Суббота. Химки. ЦСКА - "Анжи" - 1:0. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
22

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 3-й тур. ЦСКА – "АНЖИ" – 1:0

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий – о победе над "Анжи" и своем назначении в сборную России

ЦСКА без потерь. Семин - без приобретений

Олег ПИРОЖКОВ
из Химок

– Мы сыграли два разных тайма. После перерыва и объем движения, и уровень взаимодействий оставляли желать много лучшего. Хорошо, что не упустили победу, – начал Слуцкий послематчевую пресс-конференцию.

– Ваши футболисты подсели физически?

– Всего было понемногу. И физическое утомление присутствовало, и технические ошибки, и неправильные решения в каких-то эпизодах.

– Возможно, следовало шире использовать ротацию состава?

– Есть футболисты, которые определяют рисунок игры команды. И есть общее функциональное состояние. В этом смысле одна-две перестановки не всегда способны изменить картину.

– Центр обороны ЦСКА подвергся жесткой критике после игры в Лиге чемпионов…

– После матча против "Спарты" критики заслуживала вся команда – особенно за то, как она защищалась и мешала созидать сопернику. Наша основная пара центральных защитников не собиралась вместе все межсезонье. Причины вам хорошо известны – травмы. Сейчас, когда и Игнашевич, и Василий Березуцкий набирают практику, появилась возможность задействовать их вместе.

– Кто все-таки станет новым главным тренером сборной России?

– Я знаю не больше вашего. Что-то читаю, что-то узнаю в пересказе. Но поверьте, мой уровень информированности по этому вопросу не стоит преувеличивать.

***

А вот что по теме сборной сказал Слуцкий в послематчевом флеш-интервью телеканалу "Наш футбол":

– Я, наверное, последний, кто может дать какие-то объяснения. Как и вы, только читаю про это. Если честно, тема порядком поднадоела.

– Это не мешает вашей работе в клубе?

– Естественно, я стараюсь абстрагироваться от этого. Ситуация, на мой взгляд, комичная.

– В чем?

– Без меня меня женили. Постоянно что-то говорят и пишут. И только я один не в курсе того, что происходит.

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

Blaugranas

Слуцкого женили на сборной без него........................................................ не надо сказки рассказывать

14:41 7 августа 2015

Правдоруб-2015

Попал ты Ленька,ох попал...

15:54 2 августа 2015

Жозе Моуриньо

Слова Мутко про освобожденного тренера и слова Слуцкого дают понять, что тренером будет Александр Бородюк. Александр Генрихович заслужил свой шанс давно и вот он наконец представится. А Слуцкий еще потренируют сборную, но чуть позже. Вот увидите - тренером будет Бородюк. Дай бог, чтобы у него все получилось, хотя многие здесь и не хотят успехов сборной. Но Бородюк способен добиться успеха, 10 лет опыта работы со сборной (пусть и помощником) даром не прошли и те бесценные знания и навыки, которыми он овладел будучи ассистентом обязательно помогут ему в работе главным тренером. Моуриньо тоже когда-то сидел тихонько слева от главного тренера, а потом взял и потряс весь мир. Надеюсь, и Бородюку удастся сделать нечто похожее.

13:39 2 августа 2015

liud

типично мутко,он всё решает сам,решит что тренером будет слуцкий ,мнение слуцкого или гинера его не интересует. согласует с верхом-так и будет. колхоз.весь сказ

12:36 2 августа 2015

george64

Да плевать на его качания! Если он будет побеждать, про его качания никто и не вспомнит. Наоборот, другие тренера тоже качатся начнут. ))

12:04 2 августа 2015

nn61

The glory !\\\\\\\\\Да, так оно и было. Но всё-таки Лобановскиий и Слуцкий- несколько разные величины. Просто у Лобановского это ни так выпячивалось. А Слуцкому, наверное, стоит поработать с имиджмейкерами. Быть смешным- не есть хорошо.

11:55 2 августа 2015

george64

Слуцкий - умный человек. Потому и решил все правильно: нечего ему в сборной делать. Во всяком случае, сейчас. И Бородюку нечего. Кого он тренировал по-серьезному? В данных обстоятельствах идеальный кандидат - Черчесов. И встряхнуть может, и максимум выжать. Дело за малым - желанием самого Черчесова.

11:49 2 августа 2015

Просто Фак

А еще неделю назад СЭ писал об этом, как о свершившемся факте. Не журналисты, а клоуны!

10:26 2 августа 2015

The glory !

nn61 Че то над Лобановским никто не ржал, а Динамо хохляцкое побаивались......

10:25 2 августа 2015

Pele Pelevich

stuart_parsley: А в сборной ему надо из "низкокачественного материала" сделать конфетку... __________Беда в том, что этот "низкокачественный материал" считает себя звездами! И не малой величины. А тренеров в России, которые могут работать с такими "звездами" - раз, два и обчелся. Семин и, может быть, еще Непомнящий.

10:23 2 августа 2015

GINERVSEPRODAL

Не в курсе, что происходит? Его Гинер за барана держит.

10:22 2 августа 2015

stuart_parsley

Тренерская идеология Слуцкого опирается и иногда чрезмерно на индивидуальные качества лидеров команды. А в сборной ему надо из "низкокачественного материала" сделать конфетку,а это у него получается не очень хорошо.

09:09 2 августа 2015

nn61

Нефан, спрашиваю без издевки. А ты(вы) откуда, коли в 5 утра пишешь? Урал, Сибирь, Д.Восток? И не тебе. Считаю, что Слуцкого в сборную не надо. Хотя бы потому, что к его качаниям мы отчасти привыкли, а вот весь мир уржаться может. Всё- таки имидж страны многое значит. Это не укол болелам ЦСКА- это так оно и есть(((.

08:54 2 августа 2015

pravdagde

Слуцкий под пятой Гинера и не хочет терять кормушку Ведь сборная может просесть и такой негатив и куча геморроя кому охота Взять сборную и слепить из фуфловых игроков это сверхзадача

08:13 2 августа 2015

SIMON-75

Слуцкого гинер не отпустит в сборную он только на словах за Российский футбол

07:48 2 августа 2015

Нефан

А Слуцкий - молодец, все верно и точно ответил.

05:42 2 августа 2015

Нефан

Гизмо, пардон, ник из старых добрых "Гремлинов"?:)) Про "командира" Шмутко очень понравилось. Очень точно: такой же трындобол, а результата ноль - только проблемы. Редко что-то "подхватываю" - обычно изобретаю сам, но это у вас очень точно получилось - надо пользоваться.:)))

05:41 2 августа 2015

aleksart-spb

молоток слуцкий ++ ему за ответ))

02:56 2 августа 2015

Гизмо

timson Да не хочет он сборную тренировать (по крайней мере не сейчас), потому и Бородюк опять всплыл как кандидат на должность, поскольку даже наши командиры (Шмутко и прочие) понимают что без желания человек работать не будет!!! Бородюк, на мой взгляд, в данной ситуации оптимальный вариант.

01:28 2 августа 2015

timson

надеюсб Слуцкий не врет, а значит и не будет тренером. ... судя по тому как он нервничает по этому поводу очень хочет им стать.Ну тогда надо было обьявить что покинет ЦСКА. тогда был бы первым кандидатом.А так Бородюк со всех сторон пердпочтительнее

01:09 2 августа 2015

bor_bor

Умно. Значит, Бородюк. Может,Спарту слили?

23:51 1 августа 2015

Юрий-Подольск

Ставить Слуцкого главным тренером... это верх маразма, особенно если это будет совмещением постов... На мой взгляд - идеальная кандидатура - Бородюк... у него есть опыт управления национальной сборной и 2 матча, до Хижинка вселяли оптимизм... в гостях с Испанией 0-0 и 0-1 от Бразилии, когда Роналдо откровенно подыграл себе рукой в Москве... оба матча были сыгранны ранней весной, когда наши сборные и клубы играют традиционно -плохо...

23:41 1 августа 2015