13:00 4 января 2015 | Футбол — РПЛ

Пять лучших голов ЦСКА-2014/15:
звездный час Витинью и красивый дебют Еременко

31 августа 2014 года. Химки. ЦСКА - "Ростов" - 6:0. Против дончан Роман ЕРЕМЕНКО (№25) оформил первый гол в первом матче за армейцев. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
31 августа 2014 года. Химки. ЦСКА - "Ростов" - 6:0. Против дончан Роман ЕРЕМЕНКО (№25) оформил первый гол в первом матче за армейцев. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"

"СЭ" вспоминает лучшие голы ЦСКА в первой части чемпионата России-2014/15.

ВИТИНЬЮ

1-й тур. ЦСКА – "Торпедо" – 4:1. 82’ – 4:1

Именно такой игры ждут от Витинью тренерский штаб и болельщики армейцев, но пока что этот гол остается единственным на счету бразильца за полтора года в России. В концовке матча с "Торпедо" форвард получил пас на правом краю атаки, ушел от защитника и классно пробил в дальнюю "девятку".

Роман ЕРЕМЕНКО

6-й тур. ЦСКА – "Ростов" – 6:0. 65' – 5:0

Этот матч стал для Еременко первым за ЦСКА. И в этой встрече русский финн забил невероятный по красоте мяч с подачи своего старого рубиновского знакомого Натхо. Получив пас на краю штрафной, хавбек сильно пробил под перекладину без шансов для Плетикосы.

Алан ДЗАГОЕВ

9-й тур. "Урал" – ЦСКА – 3:4. 29’ – 1:1

Тошич отобрал мяч у Асеведо, дошел до угла штрафной и навесил в район 11-метровой, где дежурил Муса. Однако по воротам пробил не он – неожиданно для всех к атаке подключился Дзагоев. С его сильным ударом со "второго этажа" Заболотный справиться так и не смог.

Роман ЕРЕМЕНКО

14-й тур. "Краснодар" – ЦСКА – 2:1. 14' – 2:1

При счете 2:0 в пользу "Краснодара" Мариу Фернандес разобрался с двумя защитниками и прострелил на ближнюю штангу. Еременко убрал мяч от Сигурдссона и сильно пробил под перекладину. После той встречи "Краснодар" обогнал чемпиона в турнирной таблице, впервые забравшись на вторую строчку.

Ахмед МУСА

15-й тур. ЦСКА – "Уфа" – 5:0. 88' – 5:0

Пять защитников "Уфы" бросились к Мусе, когда тот получил мяч в 16 метрах от ворот, но ничего у них не вышло. Нигериец изящно разобрался с Засеевым и Пауревичем и пробил в дальний нижний угол.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...