08:30 7 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

"Локомотив" - "Волга". Пять интриг матча

Нападающий "Локомотива" Даме НДОЙ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Нападающий "Локомотива" Даме НДОЙ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур
Сегодня. "ЛОКОМОТИВ" – "ВОЛГА"

Чем интересен заключительный матч тура? "СЭ" представляет пять интриг встречи.

БЫТЬ ЛИ РАЗГРОМУ?

Ответ на вопрос вроде бы очевиден, если учесть, что встречаются самая организованная команда чемпионата и коллектив, где про дисциплину на поле забыли, словно это год присоединения Нижнего Новгорода к Москве. В обороне у "Волги" творится полнейший хаос. ЦСКА в предыдущем туре мог забивать нижегородцам и пять, и семь мячей. Но армейцы были милостивы и ограничились тремя. Кучуковский "Локомотив", как и ЦСКА, команда прагматичная: даже с аутсайдером способна ограничиться одним-двумя взятиями ворот.

ЗАБЬЕТ ЛИ НДОЙ?

Думбья – два гола. Халк – два гола. Дзюба – один забитый мяч. Атакующая элита премьер-лиги поработала в этом туре на славу, верно, раззадорив сенегальского здоровяка, который с 12 голами откатился на четвертое место в списке бомбардиров чемпионата. У нападающего "Локомотива" на горизонте матч с "Волгой" (49 пропущенных мячей в 23 матчах). Правда, в первом круге Ндой нижегородцам не забил.

ЗАБЬЕТ ЛИ СЫЧЕВ?

Если кто забыл, напомним: Сычев принадлежит "Локомотиву". В теории главный тренер железнодорожников Леонид Кучук может в любой момент крикнуть: "Верните-ка мне из аренды Сычева!" Но на практике только сумасшедший поверит, что прозвучат подобные слова. Последний раз Дмитрий забивал в чемпионате России 10 октября 2011 года в ворота "Томи". Он старается, но травмы дают о себе знать. 30-летний нападающий растерял скорость, которая была для него всем. И все-таки хочется верить в чудесный поворот: Сычев появляется на поле и забивает "Локомотиву"!

СЫГРАЮТ ЛИ БУССУФА И ДИАРРА?

Лидеры "Локомотива" Буссуфа и Диарра пропустили матч предыдущего тура против "Спартака". По официальной версии – из-за травм. Перед игрой с "Волгой" оба тренировались по индивидуальной программе. Ясности в том, выйдут ли они на поле сегодня, по-прежнему не существует. У Кучука незаменимых нет, но и игроков такого класса в "Локомотиве", объективно говоря, немного.

КАКИМ БУДЕТ ПОЛЕ?

Погода в апрельской Москве взбесилась: снег, дождь, солнце. И все это в интервале нескольких часов. Во-первых, страдают гипертоники. А, во-вторых, газон стадиона "Локомотив". Пятница выдалась непростым деньком для арены в Черкизове: под аккомпанемент временами прекращающейся метели топтали поле "Спартак" и "Урал". Главный тренер гостей Александр Тарханов на радостях от победы сказал, что газон был замечательный. Но не надо быть агрономом, чтобы в этих словах усомниться. Как же поле пережило выходные?

ЛОКОМОТИВ – ВОЛГА

7 апреля. Москва. Стадион "Локомотив". 19.00 (НАШ ФУТБОЛ. НТВ Плюс Спорт Плюс).

МАТЧ 1-го КРУГА

2:1 (Майкон, Шишкин – Мулумба).

ПОТЕРИ

Буссуфа, Диарра, Тарасов, Тигорев (травм.)

Бордиян, Буйволов, Булгару (травм.)

СУДЬЯ: Безбородов (Санкт-Петербург).

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Локомотив": Абаев – Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов – Шишкин, Шешуков – Самедов, ОЗДОЕВ, Майкон – Ндой.

"Волга": ПАРЕЙКО – Леандру, Колодин, ПОЛЬЧАК, Родич – ПУТИЛО, КОНЦЕДАЛОВ, Каряка, Миносян – САРКИСОВ, Мулумба.

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

ИгорьС

Да нет, там интриги никакой не будет. Локо и Волгу сравнивать, это как то несерьезно:) Не в обиду нижегородцам.

15:31 7 апреля 2014

suiss

Волга - однозначный претендент на вылет. Скорее Анжи спасется, чем Волга. Да и в Нижнем, судя по всему, эта команда не нужна никому...

15:25 7 апреля 2014

Fibonacci

главная интрига это судья,он то и помешает обыграть волгу)

14:57 7 апреля 2014

mikoko828282111

нужно первое место. локо давай

14:03 7 апреля 2014

НеБывалый шофер

Mark Krass, мы просто за ЦСКА болеем, вот и хотим, чтоб Локо очки потерял :) Ну а если серьезно, то я тоже был уверен, что Динамо очки потеряет. Тем досаднее наше поражение от динамовцев, до сих пор понять не могу, как мы второй тайм провалили - то ли звезды не так сошлись, то ли коллективный ступор был, то ли Динамо так прибавило... Футболисты Волги, будьте мужиками, бейтесь на поле. Против ЦСКА во втором тайме бились ведь! Правда, для этого пришлось двушку в начале пропустить, да и удаление Дзаги помогло. Но тем не менее.

13:59 7 апреля 2014

mikoko828283

локо, давай!!!

13:38 7 апреля 2014

ЕгоR

Забил же Смолов Динамо,Сычев-твой выход!

13:35 7 апреля 2014

Mark Krass

Что то подсказывает мне сегодня Волга не проиграет, но и не выиграет.))Вчера такое же чувство не подвело Анжи и Ростов.

13:30 7 апреля 2014

MVD1969

ЦСКА71 07 Апреля 2014 | 12:19 Вы что, думаете, хоть кто-нибудь в Нижнем серьезно рассчитывает на очки? Скорее всего будет рекордная проигрышная серия и труп Талалаева как тренера.

13:22 7 апреля 2014

Норрчёпинг - чемпион!

Смотрел ЦСКА - Волга, надо признать, что нынешняя Волга на уровне аутсайдеров ФНЛ. Думается сейчас это слабейшая команда в Премьер Лиге. Но было бы круто, если бы благодаря Сычёву Локомотив потерял очки.

12:44 7 апреля 2014

НеБывалый шофер

Талалаев и Co, сотворите чудо - сыграйте вничью :)

12:35 7 апреля 2014

ЦСКА71

я вообще не понимаю где тут интриги? Парни из Нижнего, не в обиду но ваш клуб сейчас уверенно идет вниз и вряд ли что-то сможет противопоставить Локо. Удивлюсь если Локо меньше трех забьёт.

12:19 7 апреля 2014

Catman

Локо выиграет, хотя надежда умирает последней...

12:01 7 апреля 2014

MorningFriend

все равно как, главное 3 очка. Хотя... разгром расслабляет! Пусть будет победа трудовая.

11:45 7 апреля 2014

El Ray

разгрома не будет, но выиграть обязаны.

11:30 7 апреля 2014