18:40 23 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

"Кокорин из такой игры выпадает"

Воскресенье. Химик. "Динамо"- "Рубин" - 0:0. Соломон КВЕРКВЕЛИЯ против Александра КОКОРИНА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Воскресенье. Химик. "Динамо"- "Рубин" - 0:0. Соломон КВЕРКВЕЛИЯ против Александра КОКОРИНА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 22-й тур.
"ДИНАМО" – "РУБИН" – 0:0.
КТО ЧТО СКАЗАЛ

О матче "Динамо" и "Рубина" в Химках – игроки москвичей и казанцев

Антон МАТВЕЕВ, Алена ПОЛЯКОВА
из Химок

Люк УИЛКШИР, защитник "Динамо":

– Мы создали не так много моментов. Но все равно могли забить хотя бы один мяч. К сожалению, не получилось. Я бы не сказал, что "Динамо" играло примитивно – поймите нас: не так просто сочинять атаки через центр, когда соперник играет столь плотно и организованно. Поэтому мы часто задействовали фланги.

Что касается борьбы за Лигу чемпионов, я не считаю, что она закончена. Впереди много матчей, и даже несмотря на то что большинство из них мы проведем в гостях, набирать очки мы способны. Объявлять чемпионом "Локомотив" я не собираюсь. Железнодорожники еще не обеспечили себе золотые медали.

Владимир ДЯДЮН, нападающий "Динамо":

– Команды наиграли на 0:0, острых моментов не возникало. Соперник заметно омолодился, изменил тактику, но мы к этому были готовы. Костяк у "Рубина" остался тот же. Естественно, сегодня мы потеряли важные очки. Не знаю, где мы будем их добирать, но чемпионство действительно уплывает.

Роман ЕРЕМЕНКО, полузащитник "Рубина":

– Качественный получился матч. Мне понравилось. Могли выиграть, могли и проиграть. У нас хорошие исполнители, потому ничего удивительного в результате не вижу. В любом случае, неплохо отобрать очки у команды, которая претендует на чемпионство.

Гурам АДЖОЕВ, спортивный директор "Динамо":

– Сейчас каждое очко на вес золота, поэтому сегодняшняя ничья огорчает. В идеале нужно выигрывать все домашние матчи. Хорошо хоть конкуренты нам помогают, тоже не отличаясь стабильностью.

Согласен, что игра "Динамо" пока не идеальна. Возможно, действительно не хватает разнообразия, хочется большего. Но Петреску – хороший тренер и все прекрасно понимает. Что касается Кокорина, то он действительно немножко выпадает из такой игры. Но Дан это тоже видит. Послезавтра пообщаемся, обсудим ситуацию. Теперь нам не остается ничего другого, кроме как добирать очки в оставшихся матчах.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

gazprom2013

даун выпал из игры

13:16 24 марта 2014

Вовка 2014

Какорин уже поймал звездочку, благодаря Вам журналистам-аналитикам. Дальнейший сценарий представить несложно!

09:57 24 марта 2014

MAYERICK

"....игра Динамо ПОКА неидеальна..."Клоун-корреспондент, когда она будет "идеально"-через 30 лет, 50 или в следующем веке?....

20:30 23 марта 2014

ufer62

Объединить бы организованность Рубина и техничность его игроков и мощь Динамо,получился бы чемпион России по футболу.

19:57 23 марта 2014

afino61

В идеале нужно выигрывать все домашние матчи. дурилка картонная. ну вот сейчас из 8-и игр осталась одна домашняя. то есть "в идеале" надо 1 игру и выиграть? слишком трусливая игра у наших миллионеров((

19:19 23 марта 2014