08:30 19 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

"Увольнение Карпина - первый шаг к чемпионству"

Теперь уже бывший главный тренер "Спартака" Валерий КАРПИН. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Теперь уже бывший главный тренер "Спартака" Валерий КАРПИН. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Главной футбольной новостью вторника стало известие об отставке Валерия Карпина. Читатели "СЭ" активно предлагают самых неожиданных кандидатов на освободившееся место, сокрушаются, что Валерию Георгиевичу не дали доработать, и переживают за судьбу Кариоки.

blue-white!: Черчесов не пойдет к Федуну, после того как с ним обошлись. ИМХО.

Леонид Тягачев: Эх, у Спартака появились шансы…

Korrektor: От Зенита моду подхватили?

Zvovs: Если возникает хоть одна неуверенность в работе тренера то его надо убирать, а не ждать месяцами.

RSO: Честно говоря, мне кажется не нужно было сейчас увольнять Карпина. Все команды сейчас не стабильны и надо было дать доработать до конца чемпионата. Хоть за "Спартак" и не болею , но мне кажется поторопился Федун.

Chebman: Директором хоть оставите Валеру (нотки надежды в голосе)?

Goaltender: Дали бы Валере доработать, ироды!!!

Дандрей 3: А вот то, что в "Спартак" главным кандидатом рассматривается Саламыч – это плохо. Плохо для всех болельщиков других клубов... ИМХО.

EstMaza: Черчесов на данный момент просто идеальный кандидат. И дисциплина будет и опыта у него уже много. Хорошо бы...

Vasek: #Валеру в сборную!

mordvin1976: Не так страшно то, что к нам не поедет Фалькао, как то, что к нам не поедет Клопп...

SIZ170: Валера, как же так?.. А чемпионство?

kanidja80: Кто угодно, только не Черчесов!!! Все, наверное, забыли как он проигрывал ЦСКА 1-5, как он убрал из состава Титова и Калиниченко, а потом получил от Динамо Киев в квалификации Лиги чемпионов 1-4 в Москве. И он сам еще уходить не хотел…

p-a-a: Черчесов уже был... Даешь Аленичева!

Я-Спартак: Первый шаг к чемпионству.

Армеец-сибиряк: Осталось еще Слуцкого с Петреску убрать и зачистка удалась)

AleXXXandr86: Перестану уважать Станислава Саламовича, если он согласится опять возглавить Спартак. Я, конечно, понимаю, что для него значит ромбик на груди, но прощать такого отношения к себе нельзя.

Айл би бэк: Сейчас притянут Черчесова, потом опять снимут. Спартаку нужна полная перезагрузка, начиная с охранника базы и заканчивая генеральным директором.

Ясен-Красен: Все, Валера, доигрался... Кариока может тоже на выход собираться. ) Писарев, Аленичев, Кобелев, но только не Саламыч. Хотя... может от страха начнут шевелиться наконец-то. ) Короче, новость по любому хорошая. Вперед, Спартак!

ДИНАМО16: Может, еще пожалеете. С Карпином на третьем месте были. Неизвестно, что без него будет!

ISN: Юрана надо ставить!!! ИМХО

fanat1987: Ну и смысл? До конца сезона, скорее всего, будет Гунько. С тем же успехом можно было и Карпину дать доработать.

Delavar-80: Черчесов сторонник жесткой дисциплины и мотивации. Но ничего сильно лучше, чем у Карпина в нем нет! Разве что может хорошо физически подготовить.

STAW: Нужен опытный тренер, дипломат. Много игроков – иностранцы: нужен западный подход со знанием русского менталитета. Подошел бы, на мой взгляд, Божович или Муслин. А можно и Капелло. Правда, не уверен, что он знает русский менталитет))

Bolin: Очень желал отставки Карпина с того момента, как он в роли тренера провел первый сезон в СМ. Злорадствовать не буду. Скажу "спасибо" и пожелаю удачи. Есть ощущение, что Федун ищет бюджетного тренера. В таком случае хотелось бы увидеть Аленичева.

Амок: Что-нибудь итальянское, что на результат. Иного не надобно! Спалетти не предлагать.

Санта_Клаус: Четыре очка от Локо – не пропасть. Конечно, шансов у Карпина было маловато, но чисто по договоренности надо было оставить. А Черчесов сейчас тоже золото, скорее всего, не возьмет.

Raff: Чудаки! Свободен лучший тренер России Бердыев. У нас ему цены не знают. А вы хватаетесь за то, что под ногами валяется. Что за руководство Спартака...

Легкий ветер: В свое время бывший динамовский игрок Бесков принес огромную пользу спартачам в качестве тренера. Возможно и сейчас стоит попробовать пригласить экс-динамовца Кобелева? Молодой, не бестолковый, да и опыт мало-мальский имеется.

Даль: Газзаев – тоже хороший вариант.

YurovTheBest: Кому – Черчесов, кому – Виллаш-Боаш... Спартак решил еще раз наступить на грабли…

sergo112: Жалко конечно Карпина, но сколько можно ждать с моря погоды? Спартаковские болельщики устали ждать.

филиппок: Почему ни кто не вспоминает про Онопко? У него есть лицензия PRO, авторитетный спартаковец, испаноговорящий, сколько уже сидит под Слуцким? Пригласили бы хотя бы до конца сезона...

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Becks555

chempion 1985 Фергюсон В МЮ с 1986 года, первую премьер-лигу выиграл через 5 ЛЕТ!!! то что его не выгнали, помог кубок Англии в 1990, а сейчас Сэр Алекс - легенда. Спартак при Карпине тоже ещё не потерял шансы на чемпионство, но после его отставки???

19:33 19 марта 2014

corokin444

КАКОЙ НА ХРЕН БЕРДЫЕВ.КОГДА ЭТО СПАРТАК ОТ ОБОРОНЫ ИГРАЛ?ПРОБОВАЛ БИКЕИЧ КРАСИВУЮ ИГРУ РУБИНУ ПОСТАВИТЬ.НЕ ВЫШЛО...

15:41 19 марта 2014

chempion 1985

Скажите, в Баварии, Юве, Милане, Реале, Барсе, МЮ или Челси человек бы работал 5 лет без побед и трофеев???? Так там конкуренция, а у нас: ни одной сегодня нет команды способной нормально играть в Европе!!!! Карпин уровень второй лиге, типа ТоСно, вот там бы он себя нашел и проявил.

13:47 19 марта 2014

chempion 1985

Всех знакомых кто болеет за народную команду, кого где встречал: все в один голос поздравляют с возвращением Крыма и отставкой Карпина. Все надеются что теперь и у нас появятся шансы на трофеи спустя 5 лет его работы.

13:44 19 марта 2014

17

Не мог пройти мимо заголовка... Команда, сменившая тренера по ходу сезона, ни разу не становилась чемпионом. Поэтому, если опираться на отечественную футбольную статистику, "Зенит" и "Спартак" как претенденты на чемпионство "отваливаются". Так что, скорее всего, или "Локомотив", или "Динамо" (в ЦСКА как-то не верится).

10:33 19 марта 2014

Lanuda

Федун и в Черчесове видит тренера лишь на 10% или он так больше не считает?

09:37 19 марта 2014

Ulan3

чимуренга19 Марта 2014 | 09:10 А вот зря не опубликовали красно-белый ответ Филиппку :) ------------------ А что за ответ был?

09:29 19 марта 2014

чимуренга

А вот зря не опубликовали красно-белый ответ Филиппку :)

09:10 19 марта 2014