20:50 24 марта 2012 | Футбол — РФПЛ

Казанский пинок для "Локомотива"

Суббота. Москва. Лужники. ЦСКА - "Локомотив" - 0:2. Тарас БУРЛАК (слева) и Максим БЕЛЯЕВ (справа) спешат разделить радость автора первого гола Романа ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Антона СЕРГИЕНКО, "СЭ Интернет". Фото "СЭ"
Суббота. Москва. Лужники. ЦСКА - "Локомотив" - 0:2. Тарас БУРЛАК (слева) и Максим БЕЛЯЕВ (справа) спешат разделить радость автора первого гола Романа ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Антона СЕРГИЕНКО, "СЭ Интернет". Фото "СЭ"
8

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 36-й тур 
ЦСКА - "ЛОКОМОТИВ" - 0:2 

После матча с ЦСКА на вопросы ответили игроки линии обороны "Локомотива" - Тарас Бурлак, Максим Беляев, Андрей Ещенко и Гильерме.

Тарас БУРЛАК: "ПОСЛЕ МАТЧА С "РУБИНОМ" ТРИ ДНЯ НЕ СМЕЯЛСЯ"

Виталий АЙРАПЕТОВ из Лужников

Защитник "Локомотива" выразил мнение, что железнодорожники провели один из лучших своих первых таймов в сезоне. Он также заметил: крупное поражение от "Рубина" в четвертьфинале Кубка России (0:4) сильно ударило по самолюбию.

- Матч получился очень тяжелым, - начал Бурлак. - При этом считаю, что мы провели лучший первый тайм за последнее время. Армейцы не знали, куда бежать, кого держать. Уже в первом тайме тренерский штаб ЦСКА вынужден был произвести замену. После перерыва мы немного "сели". Нужно помнить, что три дня назад провели кубковую игру. Лично у меня уже на 75-й минуте ноги не бежали - играл из последних сил. Одним словом, очень тяжело далась эта встреча. Рады, что не пропустили и выиграли.

- Как удалось сдержать натиск армейцев во втором тайме и не пропустить?

- Было непросто. Тошич, Думбья, Дзагоев обладают техникой, мастерством. Но в целом мы справились с ними, мало что позволили, за исключением, может быть, последнего удара головой Думбья.

- Как оцените игру Андрея Ещенко?

- Думаю, замена Мусы после первого тайма обо всем говорит.

- Как поражение от "Рубина" повлияло на настрой команды?

- Не могу говорить за всех. Но меня это поражение задело очень сильно. Три дня вообще не смеялся. Родители меня не узнавали, доктора в команде спрашивали: может, что не так? Конечно, 0:4 - серьезный удар по самолюбию. Вроде бы старались, но это был не наш день. Из игры в Грозном выпали не один-два человека, а вся команда.

- Был ли серьезный "разбор полетов" после матча с "Рубином"?

- Мы где-то в течение часа разбирали игру. Без комментариев сидели и смотрели в тишине. Каждый должен был понять, что он сделал не так. Тренер никого конкретно не ругал. Если уступаем, то проигрывает вся команда, и наоборот. Сейчас Коусейру зашел в раздевалку и поздравил всех с победой - не только тех, кто сегодня выходил на поле, но и запасных.

- В каких последних трех матчах "Локомотив" показал свое истинное лицо?

- Наверное, во встрече с "Анжи" и сегодня в первом тайме. До перерыва мы показали, как можем атаковать.

- После победы над ЦСКА уже думаете о том, как бы взобраться на второе место?

- Мы идем от игры к игре. В каждом следующем матче хотим победить. Конечно, хотелось бы быть в турнирной таблице как можно выше.

Максим БЕЛЯЕВ: "НАДЕЮСЬ, НАМ ПРОСТЯТ ПОРАЖЕНИЕ ОТ "РУБИНА"

Андрей СИЗЯКИН из Лужников

Защитник "Локомотива" дал понять, что успех команде принесло грамотное выполнение тренерской установки.

- Начало матча для "Локо" получилось легким...

- Ну как легкое? Мы выполнили установку тренера - прессинг. Прижали ЦСКА, и это дало свои плоды - забили два гола. В дальнейшем нам удалось удержать это комфортное преимущество.

- Еще забить могли?

- Во втором тайме, конечно, инициатива перешла на сторону ЦСКА, потому что мы старались отстоять свое преимущество. Действовали в основном на контратаках. В одной из таких мог забить Кайседо, но не удалось.

- Жесткий разговор со Смородской после матча с "Рубином" принес свои плоды?

- Думаю, крупное поражение от казанцев дало нам пинок под зад. Естественно, что в сегодняшней игре хотели скорее забыть этот проигрыш и реабилитироваться в глазах наших болельщиков. Надеюсь, нас простят за поражение от "Рубина".

Андрей ЕЩЕНКО: "У МЕНЯ НЕ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ"

Андрей СИЗЯКИН из Лужников

Дебютировавший в составе железнодорожников защитник рассказал, что о выходе на поле с первых минут узнал за несколько дней до игры.

- Как вам дебютный матч в "Локо"?

- Может быть, не все удалось. Старался больше внимания уделять обороне, меньше ошибаться. И, конечно, рад, что обыграли ЦСКА.

- Когда узнали, что в игре с ЦСКА выйдете с первых минут?

- За пару дней до матча подошел тренер и сказал, чтобы настраивался, потому что буду играть против армейцев.

- "Локомотиву" удалось очень здорово сыграть в начале матча. Вы буквально задавили соперника. Какой план был на начало игры?

- В принципе установка была активно действовать с самого начала встречи. Думаю, нам удалось ее выполнить. Коусейру просил команду больше прессинговать ЦСКА.

- Почему отдали инициативу ЦСКА?

- Это, наверное, на уране психологии. Сопернику нужно было отыгрываться и идти вперед. В любом случае еще будем разбирать наши сегодняшние действия.

ГИЛЬЕРМЕ: "МАНЕРУ ДУМБЬЯ ИЗУЧАЛИ СПЕЦИАЛЬНО"

Григорий ТЕЛИНГАТЕР из Лужников

Вратарь "Локомотива" призвал не считать поражение от "Рубина" показательным для его команды.

- Странная у вас команда: четыре матча кряду в чемпионате проводите на ноль, но при этом в Кубке уступаете 0:4…

- В Грозном просто инцидент был, не более.

- Тем не менее - он как-то повлиял на настрой "Локо" перед встречей с ЦСКА?

- Нет - мы знали, что нас ждет серьезный соперник и поэтому легкой прогулки не ждали.

- Изучали специально манеру Думбья?

- Да. Но, замечу, так мы готовимся к любому сопернику.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

gelo53

фууу фуфло!!!))

16:35 25 марта 2012

Аллочка-фиалочка

Саня Бубнов,за такую халтуру,как этот материал,я бы лично и рубля бы не дала ,их счастье :у них добрый шеф:-)Ну серьёзно:парень указал на грамматическую ошибку,ОЧЕПАТКУ,я попросила заменить заголовок на более подходящий...Хоть бы хны!

16:05 25 марта 2012

Саня Бубнов

Аллочка-фиалочка Беспристрастный журналист? Ты серьезно?))) Наверное у них зарплаты по миллиону. Кто нибудь из СЭ разсудите.

10:39 25 марта 2012

антон

Локо давай круши всех дальше

10:20 25 марта 2012

Spinor

Интересно,большинство комментариев после матча на кубок сводилось к тому, что игроки Локо решили поберечь себя на матч с ЦСКА и с прохладцей отнеслись к матчу с Рубином. Читая эти интервью вижу, что задело поражение от Рубина парней, и хотели они выиграть, но не позволил им Рубин. Молодцы парни из Локо, своей игрой доказали что это была просто осечка.

10:13 25 марта 2012

FireDiver

"Почему отдали инициативу ЦСКА? - Это, наверное, на уране психологии. Сопернику нужно было отыгрываться и идти вперед. В любом случае еще будем разбирать наши сегодняшние действия." Простите, СЭ, на чем психологии, на УРАНЕ??! или игрок так произнес? Так, чисто интересно.

23:25 24 марта 2012

Аллочка-фиалочка

Автор,а Вы уверены,что заголовочек Ваш в тему???никакого рубина сегодня не было.Или Вы болеете за ЦСКА?вообще - то журналист должен быть беспристрастным...

21:47 24 марта 2012

kvattro

"Если уступаем, то проигрывает вся команда, и наоборот..." В чём и соль, наверное- главное, не истерить и настроить правильно игроков на следующий матч- европейская тренерская школа, блин- что тут скажешь)))

21:41 24 марта 2012