20:50 24 марта 2012 | Футбол — РФПЛ

Павлюченко долго ждал этого гола

Суббота. Москва. Лужники. ЦСКА - "Локомотив" - 0:2. В борьбе за мяч Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Антона СЕРГИЕНКО, "СЭ Интернет". Фото "СЭ"
Суббота. Москва. Лужники. ЦСКА - "Локомотив" - 0:2. В борьбе за мяч Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Антона СЕРГИЕНКО, "СЭ Интернет". Фото "СЭ"
13

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 36-й тур 
ЦСКА - "ЛОКОМОТИВ" - 0:2
 

После матча с ЦСКА на вопросы ответили автор победного гола "Локомотива" Роман Палюченко, его партнер по атаке Владислав Игнатьев и президент железнодорожников Ольга Смородская.

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "ВЗЯТЬ БЫ НОЖНИЦЫ, ДА ОТРЕЗАТЬ
РУКИ ТЕМ, КТО ТАКОЕ ПИШЕТ"

Виталий АЙРАПЕТОВ из Лужников

Нападающий "Локомотива" открыл счет своим голам в составе железнодорожников. После матча Павлюченко подчеркнул: отличиться ему было необходимо для обретения уверенности.

- Какие эмоции испытываете после первого гола в официальных матчах за "Локомотив"?

- Я сам долго ждал этого мяча. После моих первых игр за "Локо" в прессе начали писать, что зря меня пригласили и прочие гадости. Но самое главное, это не мой гол, а победа команды.

- В эпизоде со вторым голом вы били по воротам или отдавали пас на Кайседо?

- Я действительно наносил удар, но удачно получилось, что мяч достался Кайседо.

- Крупное поражение от "Рубина" сильно повлияло на команду?

- Конечно. Мы должны были доказать себе, руководству, болельщикам, что это была досадная оплошность и что мы можем на равных играть с такими командами, как ЦСКА.

- Долго разбирали поражение от казанцев?

- На следующий день после матча посмотрели эту игру. Спокойно поговорили, обсудили и забыли, так как нам предстоял матч с ЦСКА. Нужно забывать такие игры.

- Сегодня "Локо" провел свой лучший матч при вас?

- Будем надеяться, что наши лучшие матчи еще впереди

- Как прокомментируете информацию о том, что у вас перед матчем с "Рубином" возник конфликт с главным тренером Коусейру?

- Это все чепуха. Никакого конфликта не было. Сами подумайте, я только пришел в команду и через две недели у меня уже возникают проблемы с тренером. Честно говоря, взять бы ножницы и отрезать руки тем, кто такое пишет.

Владислав ИГНАТЬЕВ: "КАКАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ?!"

Андрей СИЗЯКИН из Лужников

Полузащитник "Локомотива" заметил, что на настрой команды повлиял серьезный разговор с президентом клуба Ольгой Смородской и главным тренером Жозе Коусейру.

- Закономерен ли результат? Не знаю, - разводит руками Игнатьев. - В первом тайме мы забили два гола, однако после перерыва отдали инициативу сопернику. ЦСКА имел несколько хороших моментов, но, к счастью, не реализовал их.

- В начале матча вы, можно сказать, задавили ЦСКА. На командный настрой так повлияло крупное поражение в Кубке от "Рубина"?

- После матча в Грозном у нас был очень серьезный разговор с президентом клуба и главным тренером. Поэтому сегодня старались действовать внимательно.

- Сейчас "Локо" всего в одном очке от второго места, дающего право на участие в Лиге чемпионов. В команде уже говорят об этом турнире?

- Нет-нет. Какая Лига чемпионов?! Стараемся показывать свою игру и бороться от матча к матчу. Так что пока о главном клубном соревновании Европы  не думаем.

Ольга СМОРОДСКАЯ: "ДАЛЕКО МЫ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕМ"

Андрей СИЗЯКИН из Лужников

Президент "Локомотива" выразила удовлетворение результатом поединка, который, по ее словам, получился достаточно напряженным и эмоциональным.

- Матч получился очень красивым, напряженным и эмоциональным. Могу только поздравить обе команды с красивым футболом, - сказала Смородская.

- По-вашему, результат закономерен?

- Вы знаете, после матчей в первой восьмерке таких слов не употребляла бы. Во втором тайме ЦСКА прижал нас к воротам и создал много красивых и опасных моментов. Тем не менее мы контратаковали и старались держать мяч.

- О чем разговаривали с командой после крупного поражения от "Рубина"? Говорят, разговор был жестким.

- Вы знаете, я подобные вещи на суд публики не выношу.

- Ну хотя бы несколько цитат...

- Нет. Любая команда в любое время тяжело справляется и переживает поражения. В любом случае, я остаюсь с командой. И это не зависит от того, плохо мы играем или хорошо. Я с командой. Хочу поблагодарить ребят за сегодняшнюю игру, потому что после матча в Грозном у них не было никаких сил, но они все собрались.

- Зона Лиги чемпионов уже рядом...

- Мы так далеко не заглядываем, а идем шаг за шагом. Я, к примеру, не смотрю в таблицу и вам не советую. Мы играем в футбол.

Сейду ДУМБЬЯ: "СОХРАНЯЮ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ"

Виталий АЙРАПЕТОВ из Лужников

Нападающий ЦСКА выразил мнение, что одной из причин неудачи стала проблема с реализацией моментов:

- Так часто бывает, когда во время матча возникает немало моментов, но не удается их реализовать. В целом не нужно посыпать голову пеплом. Я сохраняю позитивный настрой перед следующей игрой.

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Arxangels

Ro-T-oR ЦСКА тоже против Спартака играл от обороны. Почти весь второй тайм.

08:08 26 марта 2012

Ufimcki

igor-b25 Марта 2012 | 08:56 Павлюченко хороший футболист , отличный парень но почему пока ему не дадут пенделя под зад не играет ,а ? ----------------------------------------------- Подсуетится - пару мячиков и результативный пас.Это Керж - неугомонный бббб.Ромка - пофигист, недалеко отстаёт от бббб!

22:51 25 марта 2012

Tremb

Евгений Финов 25 Марта 2012 | 04:55 ochkorazderately Уймись уже. Нормальная игра была. Спартач поди ? ================ Не суть, за кого болеет. Как в том анекдоте: "На приеме у врача. Диагноз: практически здоров. Просто дурак.".

20:02 25 марта 2012

igor-b

Павлюченко хороший футболист , отличный парень но почему пока ему не дадут пенделя под зад не играет ,а ?

08:56 25 марта 2012

ненавижу грязных!

Ромка умеет лошадей в стойло ставить.

08:42 25 марта 2012

Саня Бубнов

Зона Лиги чемпионов уже рядом... А какие наколки на этой зоне?

08:33 25 марта 2012

maks69

Биле чтобы забивать, сначала надо в стартовый состав попасть!!!!

08:17 25 марта 2012

Ro-T-oR

когда на поляне локо,кубань,рубин почемуто всегда спать охото)от обороны играть может каждый!!!

06:03 25 марта 2012

Евгений Финов

ochkorazderately Уймись уже. Нормальная игра была. Спартач поди ?

04:55 25 марта 2012

hippi

да уж не тормози и пора забивать , ну я думаю и БИЛИ НАЧНЕТ ЗА СПАРТАК , ТОЖЕ ПОРА УЖЕ!

00:08 25 марта 2012

Ковтун

ochkorazderately уважай себя - не смотри другие чемпионаты ;)

00:01 25 марта 2012

DoctorDim

Рома теперь Зениту...

22:02 24 марта 2012

ochkorazderately

Человек забил гол из него делают идола, куда мы катимся! Я два часа потерял смотрев этот матч, зачем???????????????????????????????????????????????? Уровень Угандского футбола! Доигрались господа! Все хорош! Такую ахинею смотреть? Уважайте себя?

21:53 24 марта 2012