"Спартак" объявил о смене руководства

Выбрать рубрики
14 мая, вторник, 17:38
Сергей ЕГОРОВ
Сергей ЕГОРОВ

Новый заместитель председателя совета директоров "Спартака" Сергей Михайлов заявил, что он и новый генеральный директор красно-белых Томас Цорн оправдают доверие акционеров клуба.

– Мы оправдаем доверие акционеров "Спартака", – сказал Михайлов. (Сергей Егоров)

14 мая, вторник, 16:08

Первые итоги совдира с официального сайта "Спартака":

Заместителем председателя совета директоров стал Сергей Анатольевич Михайлов, который входит в состав совета с 2004 года.

На пост генерального директора назначен Томас Цорн.

Михайлов и Цорн приступают к своим обязанностям с сегодняшнего дня.

14 мая, вторник, 16:00

 

14 мая, вторник, 15:45

 

14 мая, вторник, 15:18

 

14 мая, вторник, 15:05

 

14 мая, вторник, 15:04

 

14 мая, вторник, 14:50

 

14 мая, вторник, 14:29

 

14 мая, вторник, 14:20

В интернете широкое распространение сегодня получила информация о возможной продаже "Спартака". Однако, по некоторым данным, до 2023 года такой вариант не рассматривается.

14 мая, вторник, 14:16

 

14 мая, вторник, 14:13

Совет директоров "Спартака" начался. Напомним главные вопросы повестки дня: возложение на Сергея Михайлова функций вице-президента клуба, и назначение на руководящую должность в структуре красно-белых Томаса Цорна.

14 мая, вторник, 13:59

Совет директоров должен начаться через минуту.

14 мая, вторник, 13:58

 

14 мая, вторник, 13:52

В здание ИФД "КапиталЪ" заехал клубный автомобиль "Спартака". Обычно на нем перемещается главный тренер команды Олег Кононов.

14 мая, вторник, 13:47

Экс-первая ракетка мира, известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников прокомментировал "СЭ" заявление в своем телеграм-канале, где написал, что на сегодняшнем заседании совета директоров красно-белых обсуждается вопрос о продаже клуба.

На момент, когда Кафельников опубликовал в телеграм-канале свою информацию, заседание совета директоров еще не началось.

– Откуда у вас такая информация, ведь заседание совета директоров не началось?

– Я не буду раскрывать своих источников.

– Это надежные источники?

– У меня нет ни одного основания не верить человеку, который дал мне эту информацию.

– Этот человек находится в клубе или связан с ним опосредованно?

– Больше я вам ничего не скажу (смеется).

– Вы в своей информации уверены?

– Практически на 100 процентов.

– Других решений больше не будет?

– Пока не знаю. (Арман Мкртчян)

Кафельников сообщил, что совет директоров "Спартака" рассматривает вопрос продажи клуба

14 мая, вторник, 13:15

Появление представителей пресс-службы "Спартака" ожидается к 14.00.

14 мая, вторник, 13:12

 

14 мая, вторник, 13:08

Экс-первая ракетка мира, известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников прокомментировал "СЭ" высказывания полузащитника команды Дениса Глушакова, которые попали в сеть.

Телеграм-канал Mash опубликовал аудиозапись разговора полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова с неустановленным лицом, где тот рассказывает, как происходил процесс слива экс-главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

– Оказывается не только Глушаков, но и легионеры замешаны в сливе.

– Это меня больше подбешивает. Но пока мы такого рода голосовых сообщений от легионеров не услышим.... Мало верю, что в этой истории они были замешаны. Я, конечно, наивный человек, может быть, ошибаюсь. Но то, что имеем на данный момент, доказывает, что в команде явно что-то не в порядке. Был откровенный заговор против тренера, а это противно.

– Нужно ли тогда прогонять Глушакова из команды?

– Это давно нужно было сделать. Не понимаю, зачем этот вброс понадобился именно сейчас, когда можно было все раньше сделать. Видимо, посчитали, что над болельщиками можно издеваться таким способом, чтобы они все домашние матчи отходили без проблем.

Сейчас, когда все понимают, что Глушакова не будет в команде на следующий год, таким образом решили подлить масло в огонь. Чтобы болельщики в очередной раз убедились, что Леонид Арнольдович (Федун, владелец "Спартака". – Прим. "СЭ"), к сожалению, не очень правильно поступает в первую очередь к ним. Людям, которые делают погоду, ходят на трибуны, делают приятную картинку, заполняя все трибуны стадиона.

– Глушаков после этого точно не должен остаться в команде?

– Это маленькая часть больного тела, которую необходимо вырезать скальпелем, но там, похоже, столько таких больных частей, что резать и резать хирургу. Когда этот человек придет, которого мы все ждем, не знаю.

– Как теперь к этому отнесутся партнеры Глушакова по команде?

– Без понятия. Я вообще даже не знаю, кто останется в команде. Исходя из того, что там творится такой бардак. Кому болельщики будут платить на следующий год своими абонементами? Зобнину, Джикии, Максименко готов платить, а всем остальным маловероятно. Я, конечно, люблю "Спартак", но это откровенное издевательство над болельщиками. Мне немножко не по себе.​ (Арман Мкртчян)

 

ранее
Материалы других СМИ