19:13 8 октября | Футбол — РПЛ

Заявление РФС об инциденте с Кокориным и Мамаевым


РФС сделал заявление по поводу инцидента с участием форварда "Зенита"  Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара"  Павла Мамаева. От лица организации с заявлением выступил вице-президент Российского футбольного союза Сергей Анохин.

- Эти два спортсмена в данный момент не в сборной, и сейчас никакого отношения к ней не имеют, - сказал Анохин. - Одного вызывали в ноябре 2017 года, а второй последний раз играл вообще на чемпионате Европы 2016. У нас сейчас идёт сбор, команда готовится к играм со Швецией и Турцией, в коллективе прекрасная, здоровая атмосфера. Не могу представить, чтобы кто-либо из вызванных сейчас ребят, из тех, кто подарил нам праздник на ЧМ-2018, позволил себе подобное. При этом контракты игроков сборной и РФС предусматривают очень жесткие санкции за нарушение режима, за какой-либо урон имиджу футбола.

Ранее в Минпромторге подтвердили информацию телеграм-канала Mash, согласно которой сегодня в драке с футболистами пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. В то же время в Минпромторге добавили, что пострадал не только Пак, но генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Подробнее об инциденте – здесь.

Дополнительная информация

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/smi-kokorin-i-mamaev-izbili-chinovnika-minpromtorga-1465410/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...