17:57 28 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Юрий Семин: "У нас со Штоффельсхаусом есть разногласия в понимании стратегии развития клуба"

10

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин отметил, что команде необходимо пополнение, чтобы конкурировать с клубами премьер-лиги. Он также добавил, что у него со спортивным директором железнодорожников Эриком Штоффельсхаусом есть разногласия в понимании стратегии развития клуба.

– Безусловно, чтобы конкурировать со "Спартаком", "Зенитом", ЦСКА и "Краснодаром", нужны новички. При этом пополнение должно быть точечным, качественным, – приводит "Российская газета" слова Семина. – Но в первую очередь мне бы хотелось восстановить тех ребят, которые уже есть в нашей команде. Я говорю о Чорлуке, Гильерме и Ари.

Наша трансферная кампания не может быть масштабной. У нас на это нет денег. А точечно мы в состоянии кого-то взять. Причем это может быть как аренда, так и покупка. Но если нам не удастся никого взять, не вижу в этом трагедии. У нас и так достаточно сильная команда.

Дзюба? Мы не можем называть фамилии. Это раз. А во-вторых, хочу еще раз подчеркнуть: в первую очередь меня заботит возвращение травмированных игроков. Это будет усилением. Нам предстоит за месяц привести в порядок ребят, которые не играли по 7-8 месяцев. Всего месяц! Представляете, какие цифры? Но, опять же, я не откажусь и от качественных новичков. Потому что свежая кровь всегда нужна.

У нас со Штоффельсхаусом ним есть разногласия в понимании стратегии развития клуба. И мне сложно общаться с ним через переводчика. Больше на эту тему я говорить не хочу.

Напомним, "Локомотив" лидирует в турнирной таблице чемпионата России, после 20 туров набрав 45 очков и опережая ближайшего преследователя "Зенит" на 8 баллов.

Дополнительная информация

https://rg.ru/2017/12/28/iurij-semin-s-lokomotivom-snova-schitaiutsia.html

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

-философ-

Доктор Хряк У Локомотива есть болельщики??? Кроме Аркадия Дворковича никого не знаю ) -------------- Так Дворкович вроде за наших топит)))))))))))

08:44 29 декабря 2017

garry1980

SpaMan --- Чего тебе паровозы плохого сделали? ____ во-во. Мне коллега из ваших тоже сказал: Возьмёте шл**у - не видать вам чемпионства. Он проклятый. Не, нам такие не нужны. А то мелочь из карманов в раздевалке пропадать начнёт.. Да и вообще, погнался за баблом, пусть теперь расхлёбывает. Хотя я ещё тогда, когда он в Спартаке играл, говорил, что игрочишка так себе нап. Да и вообще игрок. За мяч цепляться не умеет, скорости 0, дриблинга тоже, открываться не умеет, в борьбу не любит вступать... Только и может ждать, когда какой-нибудь Халк в голову мячом попадет.

02:51 29 декабря 2017

ЗЗ+

Палыч сам себе противоречит - то обязательно новички нужны, то главное, чтобы восстановились травмированные. Ну а жалоба на "всего месяц!" на восстановление травмированных вообще плач какой-то традиционный локо-девочковый - можно подумать в других командах как-то по-другому травмированные восстанавливаются.

21:49 28 декабря 2017

SpaMan

fedland Юрий Шпалыч, Дзюба будет самым мощным реальным усилением. Можно взять в аренду на пол года... 19:55 --- Чего тебе паровозы плохого сделали?

21:35 28 декабря 2017

Millwall82

Я думал Геркус у них за все отвечает.

20:00 28 декабря 2017

fedland

Юрий Шпалыч, Дзюба будет самым мощным реальным усилением. Можно взять в аренду на пол года...

19:55 28 декабря 2017

ravilius777

после перерыва лохомотива наберёт максимум 12 очков

19:24 28 декабря 2017

shpasic

сложно общаться через переводчика? учи немецкий.

19:10 28 декабря 2017

EVIL915

А не проще тех.директором Лоськова сделать и говорить без переводчика....

18:41 28 декабря 2017

PLUT-IN

Нет бабла - нечего выпендриваться, молодежь наигрывай.

18:14 28 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!