Уличная атлетика при поддержке Datsun
07:55 30 июня | Футбол — РФПЛ

Юрий Калитвинцев: "Такой крупный счет - не из-за слабости дубля "Баварии", а из-за профессионального отношения к делу игроков "Динамо"

8

Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев после товарищеского матча против дублирующего состава "Баварии" (7:1) отметил, что не нужно обращать внимания на силу соперника. По словам специалиста, хороший результат был достигнут за счет профессионального отношения игроков к делу.

- Мы не смотрим на имя соперника, у нас свои задачи, свои планы, - приводит пресс-служба бело-голубых слова Калитвинцева. - В первом тайме были проблемы в обороне, будем их анализировать, исправлять. Очень понравилось, что получился быстрый переход из обороны в нападение, на который мы нацеливали команду. Порадовало исполнительское мастерство в завершающей части атак. Не надо обращать внимание, кто противостоял, мы и на тренировках требуем четкости в завершении. Проведя за два дня два матча, футболисты получили хорошую нагрузку. А такой крупный счет сегодня, полагаю, не из-за слабости соперника, а из-за профессионального отношения к делу наших игроков.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Джин_SM(v3)

Серьёзная заявка, однако...

14:17 30 июня

Почти

Конечно.

12:52 30 июня

inspire

Динамо нацелилось на чемпионство РФПЛ в этом сезоне?

11:38 30 июня

sergey.v1968

а чего вообще на имя соперника смотреть? по словам товариСЧа, примерно так же пали бы и Реалы с Ювентусами, а о Челси и ПСЖ вообще речи нет. Скучный будет чемп - ДМ всех рвать будет. Единственная проблема - в следующем году на ЛЧ запал останется замахнуться или скучно станет уничтожать всех?

10:25 30 июня

Мару_Саймон

Уровень Баварии - ЛФЛ

10:21 30 июня

Slim Taller

В ФНЛ покруче команды играют,чем даже основной состав мюнхенской Баварии.Так что легко отделались мюнхенские почтальоны.

09:50 30 июня

ergheiz

А уж на портале СЭ и того больше специалистов - хоть отбавляй.

09:19 30 июня

lev48

Ужас какой-то от того,что вы профессионально относитесь к футболу и вылетели из РФПЛ в позапрошлом сезоне.И такие "специалисты" у нас по всей стране во всех видах спорта.

09:16 30 июня