18:22 1 сентября | Футбол — РФПЛ

Виталий Мутко: "Трансферная кампания в РФПЛ получилась умеренной, за исключением "Зенита"

4

Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко отметил, что трансферная кампания почти всех клубов премьер-лиги вышла достаточно скромной. Единственным исключением он назвал "Зенит", который подписал летом 14 игроков.

- Могу оценить трансферную кампанию со стороны, - цитирует "Р-Спорт" Мутко. - У каждого клуба своя политика, свое видение, свои экономические возможности, своя стратегия развития. Исходя из этого все работают, работают в рамках существующего регламента по привлечению иностранных игроков. Я бы сказал, что трансферная кампания получилась умеренная, за исключением "Зенита", который более активно ее провел, селекционную и трансферную политику. В целом же все было достаточно умеренно.

Я всегда радуюсь, когда появляются российские игроки, молодежь. Многие клубы усилились молодыми российскими игроками, амбициозными ребятами. Надеюсь, что все они своим шансом воспользуются.

Таблица переходов РФПЛ

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20170901/1125106585.html

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Tribunal Z

Свиньям точно не поможет, а Зенит избавился от балласта допущенного прежними тренерами и руководителями и приобрёл качественно новых игроков. Выстраивается совершенно новая, агрессивная и техничная команда которая будет заточена на победы и в России и в Европе

20:25 1 сентября

199

Один ... это бакланам не поможет.

20:20 1 сентября

igogohruhru

Зенит потратил больше остальных вместе взятых, поэтому в среднем умеренная

19:56 1 сентября

Slim Taller

Зато у ЦСКА она получилась никакой.В сумме с Зенитом тоже будет умеренной.

18:35 1 сентября