10:55 22 августа 2017 | Футбол — РФПЛ

Виталий Мутко: "Нет больших неожиданностей в чемпионате России, кроме слабого старта "Спартака"

7

Вице-премьер, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко подчеркнул, что больших неожиданностей, кроме невыразительной игры "Спартака" на старте сезона, в чемпионате России не видно.

Действующий чемпион страны занимает после 7 туров 10-е место в национальном первенстве, имея в активе 8 очков. Красно-белые потерпели уже три поражения.

- Больших неожиданностей в чемпионате России, кроме слабого старта московского "Спартака", я не вижу, - приводит "Р-Спорт" слова Мутко. - Сложно сказать, что происходит в "Спартаке" внутри. Мы видим, что в первых таймах команда показывает прекрасный футбол - такой, что создается ощущение, что у соперников шансов нет.

Но что происходит во вторых таймах, сложно даже описать. Предстоит им наладить свою игру, тем более клуб вскоре должен дебютировать в Лиге чемпионов. Нужно пожелать команде удачи.

результаты опроса
38476 чел.
"Спартак"-2017/18: в ком или в чем причина неудач?
Виноват тренер
5.9%
Виноваты игроки
9.6%
Виновато руководство
21.2%
Виноваты все
35.4%
Никто не виноват, это стечение обстоятельств
16.7%
Никто не виноват, дело в силе соперников
11.3%

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20170822/1124613205.html

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

Kot, kotoryi

Где Федун? Это его последнее появление! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/leonid-fedun-pervyy-blin-komom-1284001/

16:32 22 августа 2017

merniloskut

Platinum1991 - трололо опять на всех ресурсах текст по методичке выкладывает?

15:13 22 августа 2017

zenitoman

Мутко унижает СПАМ) ухаха

12:58 22 августа 2017

Romario Z

КБ, давайте хотя бы в ЛЧ нормально сыграйте, нафиг чемпионат. Выйдите в весну хотя бы с третьего места - и ладно на этом.

12:18 22 августа 2017

да, мой учитель

ничего удивительного в СМ нет, выскочки, не более. ЛЧ это наглядно подтвердит.)

12:06 22 августа 2017

Platinum1991

Дай Бог, другим командам такой состав ИМЕТЬ! Всё дело в ТРЕНЕРЕ, как он готовит команду и как у него поставлен тренировочный процесс. Именно от тренировочного процесса зависят результаты команд! Плюс индивидуальное мастерство игроков, которое тоже совершенствуется и поддерживается на высоком футбольном уровне на ТРЕНИРОВКАХ! Для примера возьмите Ростов образца Курбана Бердыева сезона 2016/17! Он средних игроков, которые звёзд с неба не хватали, ПРЕВРАТИЛ в хороших футболистов и именно за СЧЁТ грамотного тренировочного ПРОЦЕССА!!! Как игроки Ростова заиграли в нашем российском чемпионате и в Европе!!! ВСЕ видели и вы видели! Что-то НЕЛАДНОЕ твориться в команде Спартак, судя по последним матчам с "Зенитом", с ЦСКА, с Локомотивом, а до этого с Динамо и Уфой. Арбитры помогают Спартаку, тащат его, а Спартак не выигрывает. Теперь вам ПОНЯТНО, как играет Спартак и как тренирует Каррера - ПЛОХО и БЕЗОБРАЗНО! Без помощи арбитров, Спартак выглядит СЛАБО и БЕСТОЛКОВО. Игра с Локомотивом в Суперкубке, в чемпионате с Динамо, с Уфой, с Зенитом, с Арсеналом, с ЦСКА, последняя с Локомотивом это показала. Всё дело в ТРЕНЕРЕ, как он готовит команду и как у Карреры поставлен тренировочный процесс. Именно от тренировочного процесса зависят результаты команд! Наши арбитры, своим скандальным судейством в пользу Спартака, РАЗВРАТИЛИ игроков Спартака, и они отказываются выкладываться в каждом матче для победы. Спартаковцы РАЗУЧИЛИСЬ честно побеждать, только и надеются на СКАНДАЛЬНУЮ помощь арбитров! Спартаковцы привыкли играть только за счёт предвзятого судейства и решили, что арбитр за них выполнит всю черновую работу, а они будут только ПЕШКОМ по полю ходить, РАСПИСЫВАТЬСЯ в платёжной ведомости, получать НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ премии - за ТУХЛЫЕ скандальные судейские победы и передавать ПРИВЕТЫ ОПГ "Ромашка" судейской шаражке Будогосского!!! Теперь вам понятно, как играет Спартак и как тренирует Каррера??? ПЛОХО и БЕЗДАРНО! Без помощи арбитров, Спартак выглядит СЛАБО и БЕСТОЛКОВО, вот и ПРОВАЛИЛИ старт нового футбольного сезона.

11:43 22 августа 2017

Дядька

Кстати у вас неправильная таблица. Динамо должно быть на 10 месте, а Спартак на 11м. За счет доп. показателей. Но вы же Спартак-экспресс, и этим все объясняется.

11:29 22 августа 2017

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!