14:12 12 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Виталий Мутко: "Игнашевич и Березуцкие - это спортивный подвиг"


Вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко высказал мнение о том, что ЦСКА не хватает игровых ресурсов. По его словам, армейцев часто сбрасывают со счетов, но при этом они держатся на высоких позициях. Напомним, что после 20-и туров красно-синие идут на пятом месте в турнирной таблице.

- ЦСКА играет одним составом уже несколько лет, и надо отдать должное руководству клуба и тренеру; их много раз сбрасывали со счетов, но они умеют мобилизоваться, - цитирует ТАСС Мутко. - Очень хорошая команда, старательная, но порой видно, что просто не хватает ресурса, еще бы одну замену, как говорится, передернуть затвор, но, с другой стороны, появилась молодежь - Константин Кучаев набирает, Саша Головин практически стал лидером команды.

Алану Дзагоеву не везло - была травма и вернулся он только к концу года; креативнейший парень, но не так часто играет. А то, что Сергей Игнашевич и братья Березуцкие столько лет играют на таком уровне, - это просто спортивный подвиг, пример для других.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4804821

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...