14:12 12 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Виталий Мутко: "Игнашевич и Березуцкие - это спортивный подвиг"

7

Вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко высказал мнение о том, что ЦСКА не хватает игровых ресурсов. По его словам, армейцев часто сбрасывают со счетов, но при этом они держатся на высоких позициях. Напомним, что после 20-и туров красно-синие идут на пятом месте в турнирной таблице.

- ЦСКА играет одним составом уже несколько лет, и надо отдать должное руководству клуба и тренеру; их много раз сбрасывали со счетов, но они умеют мобилизоваться, - цитирует ТАСС Мутко. - Очень хорошая команда, старательная, но порой видно, что просто не хватает ресурса, еще бы одну замену, как говорится, передернуть затвор, но, с другой стороны, появилась молодежь - Константин Кучаев набирает, Саша Головин практически стал лидером команды.

Алану Дзагоеву не везло - была травма и вернулся он только к концу года; креативнейший парень, но не так часто играет. А то, что Сергей Игнашевич и братья Березуцкие столько лет играют на таком уровне, - это просто спортивный подвиг, пример для других.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4804821

7
КОММЕНТАРИИ (7)

вояка

Над Игнатом и братьями смеялись, ржали ..... когда они уйдут на пенсию - будем ржать в несколько раз больше ; понятное дело что на места ЦЗ гинер с Гончаренко кого-то поставят .... но эти КТО-ТО с большой долей вероятности будут очень сильно проигрывать тройке в общем-то заслуженных пенсионеров ; да и в сборной привлекаемые игроки на места ЦЗ на сегодняшний день не сильнее этого старого трио. Словом - всем приготовиться к цирку .... будет видимо громко смешно .... а уж с оттенком радости или грусти .... скоро увидим.

20:40 12 декабря 2017

pojarniy

Моторист расскажи почему Усманов оплатил договор с тренером Российской сборной Капелло, в размере 75 миллионов долларов, это кто такой договор заключил? и шла информация , что оплачивали двумя траншами. Это кто такой контракт заключал, не вы ли? А выход на Европу доводил Слуцкий и был опасность за не выполнение контракта ФФР, лишение участие в ЧЕ, спасибо Усманову, опять кинул свои деньги с возвратом с процентами.

16:35 12 декабря 2017

Sandy45

над березами только ленивый когда то не ржал, а теперь "спортивный подвиг" :))............................... Ты найди в России игроков титулованнее, смешливый.

15:41 12 декабря 2017

Igrok Igorek

Отсутствие конкуренции для столь слабых защитников - это позор для сборной и для ЦСКА...

15:19 12 декабря 2017

letmebetomorrow

это не спортивный подвиг, это ваш, товарищ мутко, провал как министра спорта. провал по той причине, что сборной тяжело без березуцких и игнашевича в столь преклонном для футбола возрасте, провал, потомучто под вашим руководством, как министра спорта в стране не выросло достойных конкурентам этим защитникам. я уже молчу про лапшина, который уделывает всю сборную россии под корейским флагом.

14:37 12 декабря 2017

Шуваловец

над березами только ленивый когда то не ржал, а теперь "спортивный подвиг" :))

14:26 12 декабря 2017

Крым наш!

А Виталий Мутко это спортивный позор России.

14:26 12 декабря 2017