У Черевченко в Уфе спросили про стыд за игру

20 апреля 2019, 18:43

Главный тренер "Арсенала" Игорь Черевченко после матча 24-го тура РПЛ с "Уфой" в гостях (2:1) отдал должное сопернику и при этом не стал комментировать работу бригады арбитра Владимира Москалева и другие обстоятельства встречи.

В начале пресс-конференции один из корреспондентов заметил, что все знают Черевченко, как честного игрока и тренера, а потому не стыдно ли ему за игру – вероятно, и за судейство при перевесе фолов 22 – 4. Задать вопрос до конца журналисту не позволили. После этого специалиста спросили, есть ли у него претензии по голу "Уфы" (по мнению эксперта "СЭ", его не следовало засчитывать из-за фола в атаке).

– По голу "Уфы" лично у меня нет вопросов, – сказал Черевченко. – Это вот вам, молодой человек. Нормально? Ответ: по голу "Уфы" у меня вопросов нет. Устраивает? Ну и все, хорошо.

Мы готовились к этой игре. Знали, что у "Уфы" много верховых передач, как с флангов, так и вертикальных. "Уфа" – хорошая команда, она мне понравилась. Понятно, что при 2:1 пошел натиск и навал. Были моменты, соперник мог сравнять счет на последней минуте. Значит, нам повезло.

Лично для меня (близость к зоне еврокубков) это не определяющее, главное – следующая игра со "Спартаком". Вы у ребят спросите. (Ютуб-канал ПФК "Арсенал")

Гендиректор "Уфы": "Действия арбитра в матче с "Арсеналом" не поддаются описанию"

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд