23:05 3 апреля | Футбол — РПЛ

"Стало даже страшновато". Траньков - о решении суда по Кокорину и Мамаеву

Двукратный олимпийский чемпион-2014, тренер по фигурному катанию Максим Траньков признался, что испытал страх после того, как узнал решение суда по форварду "Зенита" Александру Кокорину и хавбеку "Краснодара" Павлу Мамаеву. В среду Пресненский суд Москвы продлил обоим игрокам срок содержания под стражей до 25 сентября.

Блин, молчал по Кокорину и Мамаеву. Но сейчас вдруг подумал, что мои прегрешения прошлые на пожизненное тянут (с таким судом гуманным, как у нас)... стало страшновато даже, - написал Траньков в своем Твиттере.

Напомним, Кокорин и Мамаев были взяты под стражу за участие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года, в результате которых были избиты водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой – Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. 

Сначала они были помещены под стражу в СИЗО "Бутырка" до 8 декабря, затем срок ареста был продлен до 8 февраля, а потом – до 8 апреля. Апелляции обвиняемых ни разу не были удовлетворены.

Отпустят ли Кокорина и Мамаева? Live!

Результаты опроса

131430 чел.

Справедливо ли решение суда оставить Кокорина и Мамаева в СИЗО до 25 сентября?
48.9%
Да
43.2%
Нет
7.9%
Затрудняюсь ответить
Загрузка...
Материалы других СМИ