23:27 20 июля | Футбол — РФПЛ

Смолов выразил сожаление в связи со смертью солиста Linkin Park

6

Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор Смолов выразил сожаление в связи со смертью солиста Linkin Park Честера Беннингтона. Сегодня стало известно, что 41-летний исполнитель покончил с собой. Беннингтон был найден повешенным у себя дома в Лос-Анджелесе.

Смолов написал на своей странице в Твиттере "In The End", что является отсылом на популярную песню группы с одноименным названием. К своему сообщению футболист прикрепил грустный смайлик.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

lokofanat

Milwall82, я это прекрасно знаю, но в данном случае речь не о сомнениях в его творчестве, а в том, что статья написана в спортивном издании лишь из-за того, что Смолов написал об этом в инстаграмме. Но школоте вроде Zello это вне рамок его понимания, они думают, что знают всё и обо всех. Тем временем специально для него скажу на этом исполнителе в то время росли те, кто был на 10-15 лет меня младше. А я рос на Цое, когда он был жив. Это на тему того, кто здесь школота.

06:29 21 июля

Ganik

убили его.

01:52 21 июля

xSive

Вперед Спартак.

00:25 21 июля

Zello

Школоте, не знающей кто такой Беннингтон, это не объяснишь. Они даже не знают кто такой Виктор Цой, думают что это какой-то приезжий легионер типа Виктора Ана...

00:10 21 июля

Millwall82

Ну Чес был легендой 90х, начала нулевых.... Некоторые на нем росли.

23:54 20 июля

lokofanat

Спасибо, что сообщили нам об этом в таких подробностях.

23:30 20 июля