Шишкин признался, что у него нет обиды на "Краснодар"

13 июля 2019, 09:22

Бывший защитник "Спартака", "Локомотива" и "Крыльев Советов" Роман Шишкин доволен проведенным временем в "Краснодаре". 32-летний россиянин считает, что приобрел важный жизненный и футбольный опыт.

– Я провел там два с половиной года. Переходил в статусе игрока сборной России. Когда находился полгода в аренде (вторая половина сезона 2016/17 – Прим. "СЭ"), то постоянно играл, клуб на меня рассчитывал. После подписания контракта что-то поменялось, и внутри решили по-другому. Я всегда со 100-процентной самоотдачей тренировался, доказывал, показывал максимальный уровень.

– Чья инициатива расторжения контракта с "Краснодаром"?

– После возвращения из аренды мне сразу дали понять, что будет мало игровой практики в основной команде. Поэтому мы пришли к общему мнению, что решение о расторжении пойдет на пользу всем. Еще оставался год контракта, но договорились расстаться на обоюдных условиях. Сейчас нахожусь в Москве. Занимаюсь своим трудоустройством.

– Нет обиды на "Краснодар"?

– Нет. Я всегда ищу плюсы в карьере. Понятно, что она могла сложиться по-другому, но при этом приобрел определенный опыт в жизни, футбольной карьере – много хороших друзей, хорошая команда. (Арман Мкртчян)

Полное интервью с Шишкиным читайте – здесь

Результаты опроса

проголосовало: 47036
Все опросы
Кто выиграет чемпионат России по футболу-2019/2020?
Зенит
36.1%
Локомотив
10.5%
Краснодар
14.5%
ЦСКА
14.8%
Спартак
16.5%
Все же кто-то другой
7.5%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир