12:48 20 июля | Футбол — РФПЛ

Шагабутдин Керимов: "Дзагоев не набрал оптимальных кондиций"


Врач ЦСКА Шагабутдин Керимов отказался делать прогноз по срокам полного восстановления Алана Дзагоева. 27-летний полузащитник из-за повреждения задней поверхности бедра пропустил несколько игр армейцев в мае, а также не был включен в заявку сборной России на домашний Кубок конфедераций. В первом туре чемпионата Дзагоев сыграл против "Анжи" (2:0) и был заменен на 64-й минуте.

– В прошедшем матче Дзагоев сыграл именно столько времени, сколько рассчитано в его программе восстановления, – приводит ТАСС слова Керимов. – Думаю, еще нужно время, чтобы Алан набрал свое оптимальное состояние. Прогнозов давать не будем, будем смотреть каждый день.

Конечно, маска Фернандеса вызывает неудобство, но на данный момент мы должны учитывать рекомендации бразильских врачей, так что в ближайшее время он продолжит тренироваться и играть в маске. В матче с "Анжи" Игнашевичу не позволял играть протокол восстановления, но он уже несколько дней тренируется в общей группе с небольшими ограничениями. Пока сложно сказать, сможет ли он сыграть завтра.

Напомним, что во 2-м туре премьер-лиги ЦСКА сыграет с "Локомотивом". Встреча пройдет в пятницу, начало – в 19.30 по московскому времени. "СЭ" проведет ее онлайн-трансляцию.

результаты опроса
11841 чел.
Как закончится матч 2-го тура премьер-лиги ЦСКА - "Локомотив"?
Победой ЦСКА
54.8%
Ничьей
25.1%
Победой "Локомотива"
20.1%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4427223

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ