19:42 22 октября | Футбол — РФПЛ

Роман Бабаев: "ЦСКА было стыдно за игру с "Базелем", поэтому на "Зенит" вышли агрессивно настроенными"

7

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что футболистом было стыдно перед болельщиками за игру в Лиге чемпионов с "Базелем" (0:2). Он отметил, что игроки вышли на матч 14-го тура чемпионата России с "Зенитом" (0:0) агрессивно настроенными.

- Игра на мой взгляд получилась. Очень интересный матч, - сказал Бабаев. -  В первом тайме владели преимуществом, но не сумели реализовать свои моменты. Второй уже получился равным, обоюдоострым. К сожалению, не удалось победить. 

- Показалось, что армейцы вышли на матч по-хорошему злыми. Ребята сами на себя разозлились после не самой успешной игры с "Базелем"?

- Да, безусловно. Было очень неудобно перед болельщиками, которые решили нас поддержать поздним осенним вечером. А у нас не получалось ничего. Сложно сказать, почему так получилось. Еще раз повторюсь, нам было стыдно. Ребята, понимая эту ситуацию, вышли агрессивно настроенными, боролись. У меня лично сложилось ощущение, что "Зенит" оказался не готов к такому натиску с первых минут. Надеюсь, удалось порадовать фанатов если не результатом, то качеством игры. А наши болельщики снова были на высоте - заполнили стадион, ни на секунду не умолкали. От лица руководства и команды выражаю им благодарность. (Павел ГУРЕВИЧ)

Трансляция матча ЦСКА - "Зенит"//
ЦСКА - "Зенит": главные бои матча

результаты опроса
20143 чел.
Кто более опасен для "Зенита" - ЦСКА или "Спартак"?
ЦСКА
28.1%
"Спартак"
30.8%
Опаснее всех - "Локомотив"
21.9%
У "Зенита" нет конкурентов
19.3%
7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

hex

А в ответке с Базелем опять школьницами прикинутся

21:45 22 октября

Bibigon2000

ну и отрывали бы ноги базелю,в ответной игре,а то через 10 дней опять воля куда-то испарится...

21:14 22 октября

такой секой

zvovs Агрессивно настроенными? Вместо ЦСКА играли девушки истерички, Зенит был джентльменом............................Ага если б судья с начала матча начал показывать карточки в сторону Зенита, думаю было всё с точностью наоборот.

20:40 22 октября

zvovs

Агрессивно настроенными? Вместо ЦСКА играли девушки истерички, Зенит был джентльменом....

20:10 22 октября

Neuturungal

Это все чепуха, конечно. Отмазки для наших неумных журналистов. Из года в года ЦСКА здорово играет в квалификации ЛЧ, и потом сливает в группе. Это позволяет коням, получив 16 млн евро, концентрироваться на чемпионате и занимать место не ниже второго. Та же цель стоит перед ЦСКА и в этом году.

20:09 22 октября

Tribunal Z

Им надо было с Базелем рвать задницу свою, а не с Зенитом. Хамство вообще к футболу отношения не имеет. Фернандес вообще отстой полный, жаль это не хоккей, думаю получил бы он по полной

19:53 22 октября

SS-1525-Sergey

Такую агрессию и игру в кость в Европе за это дело быстренько наказали судьи.

19:51 22 октября