18:06 10 ноября 2018 | Футбол — РПЛ

Оливье Тилль: "До перехода в "Уфу" был любителем. Преподавал языки и зарабатывал 39 евро в час"

Полузащитник "Уфы" Оливье Тилль заявил, что до перехода в российский клуб играл в любительский футбол. 21-летний люксембуржец рассказал, что работал учителем в школе.

- Большинство футболистов моей бывшей команды – любители, - приводит слова Тилля официальный сайт "Уфы". - Что касается меня, то я тоже был любителем до перехода в "Уфу". Я выходил на замену, когда основной преподаватель заболевал или не мог провести урок. Это было именно в школе, и я преподавал языки – немецкий, французский. Что касается моей зарплаты в школе – то я получал 39 евро в час.

Я поменял город, страну. Стал профессиональным футболистом, получил хороший контракт. Теперь мне больше не нужно заниматься преподавательской деятельностью и могу полностью сконцентрироваться на футболе. Я счастлив жить своей новой жизнью в Уфе.

Тилль перешел в "Уфу" из люксембургского клуба "Прогрес" 29 августа 2018 года. Он провел 7 матчей в чемпионате России и отметился двумя голевыми передачами.

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

66359 чел.

Кто выиграет чемпионат России-2018/19?
54.3%
"Зенит"
18.2%
"Спартак"
13.6%
ЦСКА
5.4%
"Краснодар"
3.5%
"Локомотив"
5.0%
"Ростов" или кто-то другой

Дополнительная информация

http://www.fcufa.pro/allarticle/lenta/58-news-komanda/5582-olive-till-v-lyuksemburge-rabotaya-uchitelem-ya-poluchal-39-evro-v-chas

Загрузка...
Материалы других СМИ