19:37 23 сентября | Футбол — РФПЛ

Офсайд у игрока "Анжи" определен ошибочно

Момент с офсайдом у игрока "Анжи".
Момент с офсайдом у игрока "Анжи".
12

На 20-й минуте матча 11-го тура чемпионата России "Спартак" "Анжи" ошибку допустил первый ассистент Роман Усачев, определивший положение "вне игры" у игрока гостей. В момент передачи партнера тот не находился за линией офсайда. (Александр БОБРОВ)

Мешков назначил "странный" пенальти в пользу "Спартака"

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Brother Beyond

Одному мне кажется, что Платинум и Вопреки - это раздвоение личности у одного не вполне адекватного человека?

22:33 23 сентября

Seraffim

О чем говор, все равно этот момент запороли. Лучше бы разобрали момент, за что был назначен штрафной, после которого забили Спартаку.

21:38 23 сентября

pushgun

Реальный судейский беспредел, и даже с ним спартак не смог дома обыграть 15-ю команду чемпионата. Сегодня вложения в судейский корпус были не эффективны!

21:21 23 сентября

pushgun

Вот он реальный спартак. В купленном матче, с левым пенальти в игре с предпоследней командой РФПЛ, умудриться сыграть в ничью, да еще забив гол на второй добавленной. Тут никакой тренер не поможет, клиника полная. С Ливерпулем - европейским середнячком будет ПОЗОР.

21:19 23 сентября

Вопреки

За что гасит комментарий СЭ ??? Нашел какие-то оскорбления или разжигание нац. ненависти ? Позорники - пропускаете только то, что считаете нужным для вас. А МУТКО с Будогосским не стыдно смотреть вот такие спектакли и унижение региональных команд в столице и Питере ??? Ну просто НЕТ СЛОВ.. и за оскорбление МЕШКОВА забанят. Ну подскажите мне, был хоть один матч "Спартака" с региональной командой на свой арене, в котором арбитры откровенно ему не помогали ??? С "Рубином" закрывали глаза на грубость спартаковских костоломов,не удалив Попова и не наказывая бразильца но чутко реагировали на симуляцию Самодова и КО. Сегодня придумали совершенно левый пеналь и еще левейший офсайд у игрока "АнЖи", выходившего на ворота.. А на аналогичные нарушения свистит Мешок лишь в пользу "Спартака" - как же все это достало. МУТКО с Будогосским вновь порекомендовали арбитрам не обижать федуновских, как и в прошлом году ??? Но если глава РФС не хочет, что бы в России был честный футбол и главенствующей была спортивная составляющая, а не кабинетные договоренности, то пора уже Главам регионов (Губернаторам) выходить на Президента Страны Путина В.В. и ставить вопрос об отстранении нынешнего босса российского футбола !!! В Москве и Питере региональные команды просто убивают и НИКОМУ в Стране нет до этого дела... Разве можно при таком беспределе в нашем футболе, доверять Стране проводить мировой мундиаль, скажите мне и болельщикам регионов ??? Стыдоба !!! Одно и то же каждый год - ДОСТАЛИ

20:33 23 сентября

Platinum1991

Анжи отлично стоит против Спартака, но скандальное судейство Мешкова, ГРУБАЯ результативная ошибка в пользу Спартака, перевернула весь ход матча! На 13-ой минуте матча арбитр Мешков придумал пенальти в ворота Анжи, согласно цены вопроса! Яковлев был первым на мяче и выбил его по всем правилам за пределы поля, а Жано опоздал с прыжком и врезается в Яковлева и самостоятельно падает. Жано никто не толкал, наоборот, Жано толкает Яковлева в спину! Это очередное скандальное судейство Мешкова в пользу Спартака! На 20-й минуте матча ГРУБЕЙШУЮ ошибку допустил боковой, определивший положение "вне игры" у игрока гостей, хотя в момент передачи партнёра, тот не находился за линией офсайда. Игрок Анжи Бакаев выходил один на один на ворота Спартака и у него была реальная возможность забить гол Спартаку, но скандальное судейство в этом матче, не дают игроку Анжи это сделать, хотя офсайда НЕ БЫЛО! Очередной судейский скандал в матче с участием Спартака. Наши арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, перечёркивают все старания других команд на честное и справедливое судейство в играх со Спартаком. А я ведь, перед стартом чемпионата сезона 2017/18, ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Ждите НОВЫХ СУДЕЙСКИХ СКАНДАЛОВ в новом футбольном сезоне 2017/18! Будогосский и чиновники РФС вам их обеспечат по полной скандальной работе наших арбитров! Потому что безнаказанность арбитров порождает вседозволенность, а вседозволенность и безнаказанность порождают "ошибки", согласно цены вопроса. Что ни тур, то судейский скандал и обязательно с участием Спартака, в матчах в которых они играют, что в Кубке, что в чемпионате! А Будогосский покрывает всех скандальных арбитров и оправдывает их косяки, в пользу Спартака, вместо того, чтобы ОТСТРАНЯТЬ их от судейства!

20:10 23 сентября

Kupservas

Поззор нашего футбола!!!

20:02 23 сентября

ЗлобныйЖиртрест

Конечно, Мешков судит одинаково и Спартак, и Анжи. Позорники красно-белые

20:01 23 сентября

Верю в Крылья

Свистун сегодня классный........

20:01 23 сентября

tryam

федууун...воон)

19:59 23 сентября

Николай.Н

А пенальти? Не стыдно чемпиону так обыгрывать команду находящиеся в низу таблицы?

19:54 23 сентября

marksan

Кто сказал, что Спартаку не подсуживают?

19:43 23 сентября