15:32 21 октября | Футбол — РФПЛ

Москалев не назначил пенальти в ворота "Ростова"

12

На 32-й минуте матча 14-го тура чемпионата России "Тосно""Ростов" арбитр Владимир Москалев ошибся, не наказав гостей пенальти. В том эпизоде, когда мяч находился в игре, Сергей Песьяков, выражая недовольство поведением соперника, умышленно ударил рукой по голове Нуну Рошу.

Судья, видимо, деталей конфликта не видел, наказал обоих игроков предупреждениями и назначил штрафной удар в пользу "Ростова". Хотя следовало указать на 11-метровую отметку.

Вызывает сомнение обоснованность назначения штрафного, после розыгрыша которого "Тосно" открыл счет. А вот пенальти в пользу гостей назначен правильно. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Тосно" - "Ростов"

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

italiya

Мой комментарий удалили?? Надеюсь, что это техническая накладка. Дублирую: "Мдааа... Такие заявления журналиста, по видимому и не смотревшего игру, откровенно портят репутацию "СЭ". Просто восхитительно."

14:02 22 октября

jano

На последних секундах первого тайма защитник Тосно сыграл рукой в своей штрафной, там был чистый пеналь. Так что хорош бздеть.

16:51 21 октября

howard

Бобров снова троллингом занимается.

16:39 21 октября

OuksNeizbezhen

Выпрашивание пенальти - это тактика ростова. Как только начался второй тайм - каждый заброс в штрафную заканчивался падением. И на 5 раз судья сдался. Вылежали очередное очко. Как и с Динамо. Как и с Уфой. Как и с Арсеналом. Как могли и с Рубином, если б не Джанаев.

16:27 21 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Ajccio ////Я всегда болею против мяса! Значит буду симпатизировать, не болеть, их противнику.

16:17 21 октября

SpaMan

Игру не смотрел. "Судья продажная" (с)?

16:03 21 октября

Tribunal Z

Значит в ворота Тосно можно поставить не задумываясь пенальти, а в ворота Ростова вдруг судья слепнет и глохнет))) Ай да молодцы!

15:57 21 октября

Ajccio

Гаттузо Крут!!!!!!#! В следующем туре все ж за Ростов будете топить, чтоб приостановил набирающее обороты мясо

15:57 21 октября

Ajccio

А на Думбие типа не было пенальти?????

15:56 21 октября

old grumbler

наверно тут тоже виноват Газпром.................

15:48 21 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

жмыхоедам в этом сезоне судейки подсуживают каждую вторую игру. Позорные прохиндеи. Решили остаток бабок на подкуп судеек бросить. Иначе их бы ждал пердифффффф.

15:47 21 октября

Tribunal Z

Эээй, а судьи на линии и резервный на что? Что так и будут судьи судить у нас? А Тосно потом очков может из-за этого слепого судьи не хватить!

15:45 21 октября