07:45 14 июля | Футбол — РФПЛ

Массимо Каррера: "В перспективе могут возникнуть проблемы из-за того, что у сборников не было отдыха"

20

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в интервью "СЭ" отметил, что при подготовке к сезону были учтены нюансы подготовки игроков сборной России к сезону. По его словам, у этих футболистов могут возникнуть проблемы из-за отсутствия отдыха.

– В таком случае, вопрос про игроков сборной России, которые вернулись в расположение "Спартака", почти не уходив в отпуск. Насколько отсутствие отдыха может помешать им, а значит, и всей команде?

– В перспективе могут возникнуть объективные проблемы, связанные с тем, что у ребят, по сути, не было паузы. Но мы ведь изначально имели в виду такую ситуацию и к ней готовы. На сборе в Австрии сборники работали по отдельному графику, так что учли нюансы.

Сезон предстоит очень сложный, и всем придется работать стиснув зубы. Легко точно не будет, но мы же сами этого хотели, когда шли к победе в чемпионате страны, к участию в Лиге чемпионов. Жаловаться бессмысленно, необходимо работать. И грамотно распределять силы по дистанции. (Георгий КУДИНОВ)

Полное интервью Массимо Карреры

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

smit541

Оскаровка, оооо, даже так? А чой-то ты про честь своего клуба молчишь? Давным-давно уде профукали свою честь и почти единолично выкупили чемпионат? Нормальные команды уже задушены все, только Киев правит бал)

13:23 22 июля

smit541

ОлдГ, не все, куда нам до бомжей, которые после окончания чемпионата способоствовали повышению уровня Невы) Больше всех рыдали...собственно, как и ваш главный румын)

13:20 22 июля

old grumbler

smit541 Вот сейчас бомжатской Оскаровке трындеть о том, кто и кого купил) Прошлый сезон до сих пор перед глазками: Матч со Спартаком в Питере, а так же матчи с Уралом и Оренбургом) === небось все глаза выплакали и голос сорвали от возмущения?

14:40 14 июля

old grumbler

Что поделаешь - вот теперь Спартак жалуется на то что игроки в сборной устают, а вот Зенит никто не слушал, а только злорадствовали теперь сами в той же позиции... неудобной...

14:39 14 июля

Осакаровка

smit541==============================================Для дол.....в повторяю: рация на танке! Я болельщик Динамо Киев!!!!!!!!!!!

12:24 14 июля

smit541

Вот сейчас бомжатской Оскаровке трындеть о том, кто и кого купил) Прошлый сезон до сих пор перед глазками: Матч со Спартаком в Питере, а так же матчи с Уралом и Оренбургом)

12:15 14 июля

Pol Pot

Осакаровка +++++стопицот

11:59 14 июля

Осакаровка

ЗЮК Бомжеконские внючки начали скулить.======================================Скулить, если ты заметил -опять первым начал Спартак. Что ж ты на других всё перекладываешь? Чемпионат еще не начался!!!!!!!!!!!!!!!! А слёзы уже полились. В этом и ест вся сущность Спартака. Честь всю продали и на вырученные деньги оплатили услуги Будогосского.

11:40 14 июля

sars882

а заметку то все прочитали до конца? вроде Каррера ясно сказал, что это не оправдание

11:30 14 июля

staerswimmer23

А они разве не отдыхали в сборной, вся наша сборная уже лет 20 как отдыхает

10:32 14 июля

Xen1um

Pol Pot, а вам тем более там нечего делать.

10:19 14 июля

Pol Pot

Ну вот, уже заныл. Мистер, у тебя еще и ЛЧ. Впрочем, вам там нечего делать

09:59 14 июля

Sandberg

Да не ноет он. Был вопрос, он на него ответил. К счастью, нытиков в ведущих клубах больше нет)

09:50 14 июля

Don

marksan, иго-го, чё овес закончился?)))

09:28 14 июля

marksan

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!____ Хохол! Наши разговоры - они наши! Ступай полем, смотрящий!

09:04 14 июля

marksan

Заранее писять кипятком начал? А сколько там из Спартака уставших?

09:03 14 июля

merniloskut

Осакаровка - а кто же тогда ныл вместо них? Наш тренер имеет право посетовать на то, что именно у сборников не было отпуска. Точно так же могут это сказать как тренер Локо так и ЦСКА. Только тренер Дзюбы и Шатова скромно промолчит!))

08:46 14 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

ЦСКА и Зенит и в первую очередь их болельщики весь год ныли по этому поводу.)) А именно, что Спартак играет только в чемпе, а их клубы вынуждены играть и в Европе.))

08:40 14 июля

Flamenco

Уже началось!!! Каррера может доработать до нового года! Не дай Бог, и скоро во всем обвинять тунгузский метеорит!

08:13 14 июля

Осакаровка

ЦСКА и Зенит никогда не ныли по этому поводу. Чемпионат еще не начался. а Спартак уже заныл. А что будет когда играть начнут??????? Предчувствую........

08:09 14 июля