21:31 21 октября | Футбол — РФПЛ

Массимо Каррера: "Спартак" будет догонять "Зенит" до самого конца"

20

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча 14-го тура Лиги чемпионов против "Амкара" (0:0) отметил, что команде остается только принять итоговый результат. Специалист подчеркнул, что красно-белые сделали все для победы.

– Насколько эта ничья неприятна в том смысле, что была возможность подобраться к "Зениту"?

– Конечно, она неприятна. Мы старались победить. Увы, не получилось. Но это футбол, и мы должны принять этот результат. Мы сделали все, чтобы победить, я не могу ни на кого жаловаться и предъявлять претензии.

– "Спартак" все еще в гонке за чемпионство?

– Мы будем догонять до самого конца. Чемпионат не закончился. Матч за матчем будем пытаться набирать как можно больше очков. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Трансляция матча "Спартак" – "Амкар"

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

marksan

Только конец может оказаться (или показзаться) уже в первом круге!

09:14 22 октября

Дядька

Скорее Карреру турнут до окончания сезона.

01:13 22 октября

Flamenco

Массимо! это нереально!

00:51 22 октября

Генри Морган

2энильдо Бедняга Каррера даже не догадывается, как этот конец близок. Сначала наступит конец в нынешней ЛЧ-кампании "Спартака", ну а потом, ещё до Нового года, и в чемпионате России. Но ты не виноват, Каррера! Виноваты другие... ___________________________________________________________________________________________________________ "Спартак" в весну точно попадает. И квалификации Карреры, скорее всего, хватит, чтобы остаться в Лиге Чемпионов. Ну, а неудачный матч с "Амкаром" - это всего лишь эпизод на протяжении длинного сезона. И не надо забывать про мотивацию футболистов. Как раз сегодня, они могут, впервые за много лет, в весеннюю часть ЛЧ.

00:24 22 октября

энильдо

Бедняга Каррера даже не догадывается, как этот конец близок. Сначала наступит конец в нынешней ЛЧ-кампании "Спартака", ну а потом, ещё до Нового года, и в чемпионате России. Но ты не виноват, Каррера! Виноваты другие...

00:08 22 октября

Генри Морган

2Tribunal Z Может надо сначала подобраться к Локомотиву и другим командам? Или в стане Спартака считают что Локомотив и ЦСКА уже позади? И на чём догонять будете до конца? Лыжи и коньки дать? ____________________________________________________________________________________________________________ Во-первых, до зимы ещё малость далековато. Так что, подождите с коньками и лыжами. И потом, когда зима закончится, надо предлагать что-то ещё.)

22:29 21 октября

Генри Морган

Не догонит. Конечно, "Спартак" в последнее время стал более стабилен. Так что, не покидайте "зону Лиги Чемпионов". Очки для России надо зарабатывать. "Спартаку" пока это удаётся.

22:27 21 октября

который тут

хороший арбитр кукян, кстати, помните его "работу" на матче Зенита, тогда некоторые писали, что он мол не предвзято судил, а просто имеет низкую квалификацию. После сегодняшнего беспредела у кого-то остаются вопросы о его непредвзятости?

22:20 21 октября

эдпитер

даже комментировать не хочется про концы....

22:02 21 октября

alar

Вместо слов надо бы хотя бы из 21 ударов по воротам половину попадать в створ, а не каких- то жалких четыре!!!!

21:58 21 октября

Баск

А конец уже близко. Чтобы стать чемпионом (смотрите предыдущие чемпионаты) надо набрать 64 очка. Если Спартак победит во ВСЕХ оставшихся матчах, то наберет 69 очков. Так что еще хотя бы 3 ничиьх и здравствуй экс. А ведь еще и первый круг не закончился.

21:57 21 октября

Tribunal Z

Может надо сначала подобраться к Локомотиву и другим командам? Или в стане Спартака считают что Локомотив и ЦСКА уже позади? И на чём догонять будете до конца? Лыжи и коньки дать?

21:47 21 октября

Bossonn

До самого конца?))) До гланд?))))

21:46 21 октября

vovaklg

не догоните, тех также судят

21:46 21 октября

Last_angel

с такой игрой - нет

21:43 21 октября

Arkadiy1976

До чьего конца?

21:37 21 октября

igorkuz45

Но не догонит. Ну не шмогла я.)))

21:37 21 октября

kaduly

Хотя бы конюшню для начала догоните

21:36 21 октября

pushgun

при таком судействе как сегодня, когда пенальти в ворота Спартака не ставятся, то да будет догонять до конца... Но, не догонит(((

21:36 21 октября

doomkapnz

Звучит смешно. Для начала Спартаку нужно догнать еще пару команд, которые сейчас выше него в таблице.

21:35 21 октября