КДК закрыл две трибуны на стадионе "Спартака" за оскорбительные выражения

7 ноября 2018, 15:36

КДК РФС наказал "Спартак" частичным закрытием трибун за оскорбления болельщиков в адрес полузащитника команды Дениса Глушакова, владельца клуба Леонида Федуна, а также "Анжи" сообщают "РИА Новости".

Инцидент произошел во время матча 1/8 финала Олимп-Кубка России "Спартак" - "Анжи" (1:0). Таким образом, следующий домашний кубковый матч "Спартак" проведет при двух закрытых трибунах.

- Были нецензурные оскорбления. Более того, получили заявление от Алексея Смертина с просьбой рассмотреть действия болельщиков "Спартака". В первом тайме были зафиксированы оскорбительные действия в отношении игроков "Анжи". На видеозаписи видно, что болельщики оскорбляли команду "Анжи"… Это рецидив. За два года это пятый инцидент у "Спартака", - сказал глава КДК Артур Григорьянц.

Также "Спартак" за применение болельщиками пиротехники московский клуб оштрафован на 80 тысяч рублей, за выход из пределов технической зоны исполняющего обязанности главного тренера Рауля Рианчо – на 3 тысячи рублей.

- За скандирование оскорбительных выражений в адрес команды соперника, в том числе по поводу происхождения, оштрафовать "Спартак" на 130 тысяч (рублей) и запретить допуск зрителей на трибуны B и D на один ближайший матч Кубка России по футболу. Это 5 декабря, матч "Спартак" - "Урал", – добавил Григорьянц.

Олимп-Кубок России- - все о турнире - здесь.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд