19:54 18 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Карасев правильно не засчитал гол "Динамо"

Эпизод с отмененным голом. Эпизод с отмененным голом. Эпизод с отмененным голом. Эпизод с отмененным голом.
Эпизод с отмененным голом.

На 6-й минуте матча 1-го тура чемпионата России "Динамо" "Спартак" верное решение принял арбитр Сергей Карасев, не засчитав взятие ворот красно-белых. Судья заметил, что Фатош Бечирай с нарушением правил выиграл единоборство у спартаковского защитника, и дал свисток еще до того, как динамовец отправил мяч в сетку. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Динамо" - "Спартак"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...