15:42 31 октября | Футбол — РФПЛ

Кафельников - Комбарову: "Я футбольный дилетант, но я - болельщик и имею право на свое мнение"

19

Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников ответил на критику в свой адрес со стороны защитника "Спартака" Дмитрия Комбарова. По его словам, как болельщик красно-белых он имеет право на свое мнение.

- Дмитрий Комбаров назвал вас дилетантом. Справедливо?

- Конечно, я - дилетант. А кто же я еще?

- То есть вы согласны с его критикой?

- Да, я футбольный дилетант, но я - болельщик и имею право на свое мнение.

- Вы по-прежнему его считаете самым слабым звеном в команде?

- Конечно! Я же дилетант, поэтому имею право на свое мнение.

- По-прежнему считаете, что Комбаров - это не уровень "Спартака"?

- Как бы сказать мягче? Я считаю, что каждому нужно давать шанс проявить себя в самой любимой и самой популярной команде России. У Дмитрия такой шанс есть уже давно. Но косяки в его игре случаются очень часто. И вот своим дилетантским взглядом я вижу Комбарова и его игру. (Андрей СИЗЯКИН)

Евгений Кафельников: "Я – дилетант, но Комбаров – по-прежнему самое слабое звено "Спартака"

 

19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

нау-гад

abrejes и muchacho, да бросьте! Пусть "большой игрок, олимпийский чемпион, первая ракетка мира" в своем виде спорта действительно очень многого достиг, но "давние и преданные болельщики" не поступают так по отношению к любимой команде! Почему именно Комбаров для него козел отпущения? Можно половине состава команды претензии предъявлять в определенных играх: россияне Кутепов, Самедов, Ещенко (ребята, ничего против них не имею!), леги Таски, Боккетти, Жано, непонятные пока Пашалич и Роша, совсем "пассажиры" Петкович и Попов (вот эти двое сильно раздражают!)... spetrov, 16:31 31 октября, согласен, - все меньше уважения к желтой прессе СЭкс.

10:16 1 ноября

muchacho

Кафельников большой игрок и великий чемпион. Такие люди, тем более давние и преданные болельщики, заслужили, чтобы к их мнению иногда прислушивались.

02:52 1 ноября

Генри Морган

2staerswimmer23 Я вот тоже не представляю, чтобы к Генри Моргану кто-то всерьёз прислушивался _____________________________________________________________________________________________________________Ну, вот я вас забыл спросить. Всё же просто: неинтересно - проходите мимо. А дискуссия в русле - "сам дурак" довольно странная вещь. Вам ваше личное мнение важно? Или нет? Тогда в чём проблема?

01:11 1 ноября

Генри Морган

2spetrov Генри Морган, но Комбаров-то прав, выходит. Почему бы не знать мнение Кафельникова? Ну потому что действительно профан. Это же видно по комментариям. Можем еще у Собчак узнавать мнение, почему нет _____________________________________________________________________________________________________________ Почему профан? Он - профессионал в своём виде спорта. Мы-то только любители. Возможно, Кафельников не знает, что такое сборы у футболистов. И как это мнение снижает? А комментарии могут быть любые. Комбаров разве хорошо играет? И кстати, для кого? Для болельщиков, для зрителей. Разве нет? Стало быть, любой из нас, чем Кафельников хуже/лучше, может иметь собственное мнение.

01:07 1 ноября

abrejes

Такой дилетант, олимпийский чемпион, первая ракетка мира, в своем виде спорта достиг столько, сколько Комбаров в своем и в половину не достиг.

23:25 31 октября

spetrov

Генри Морган, но Комбаров-то прав, выходит. Почему бы не знать мнение Кафельникова? Ну потому что действительно профан. Это же видно по комментариям. Можем еще у Собчак узнавать мнение, почему нет.

21:13 31 октября

staerswimmer23

Я вот тоже не представляю, чтобы к Генри Моргану кто-то всерьёз прислушивался

20:03 31 октября

Генри Морган

2spetrov Хотя может быть и так. Выкладывал же ранее СЭ иногда мнения из интернета на своих страницах. Теперь роль такого мнения играет мнение Кафельникова. _____________________________________________________________________________________________________________ Ну, а почему бы нам не знать чьё-то мнение?) Хотя бы и Кафельникова. Вот мы это мнение узнаём и соотносим со своим. А дальше - либо соглашаемся, либо нет, а то и вовсе перестаём воспринимать мнение конкретного человека, как заслуживающего внимания. Ну, как это, например, случилось, с Бубновым, который последние годы веселил напропалую.) Не знаю никого, кто бы к нему сегодня прислушивался всерьёз.)

19:14 31 октября

Генри Морган

spetrov Генри Морган, но фишка-то в том, что мы с тобой своим мнением (пускай и ошибочным, почему нет) делимся в разделе "Комментарии". _____________________________________________________________________________________________________________ То есть? Комбарову не нравится, что Кафельников обсуждает его в твиттере?) Ну, обсуждает и обсуждает.) Кафельникова знают все. Как ему, как известному болельщику, поделиться с большой аудиторией, своим мнением? Ему это важно. И он это делает. А мы - это другое. Можно сказать (про нас), что сложилось сообщество, которому интересно обмениваться мнением, делиться опытом, что-то обсуждать, с чем-то спорить, с чем-то не соглашаться. Интересно смотреть, наблюдать, кто и как оценивает то или это. И вообще, как мы все растём в плане понимания спорта (футбола в частности), ну или совсем не растём. Иногда думаешь, что уже знаешь всё, и вообще - всё понятно, а потом видишь, что нет.) И что до этого ещё очень далеко, как до границ Вселенной.)

19:09 31 октября

spetrov

Хотя может быть и так. Выкладывал же ранее СЭ иногда мнения из интернета на своих страницах. Теперь роль такого мнения играет мнение Кафельникова.

17:53 31 октября

spetrov

Генри Морган, но фишка-то в том, что мы с тобой своим мнением (пускай и ошибочным, почему нет) делимся в разделе "Комментарии".

17:45 31 октября

Генри Морган

Каждый из нас (болельщиков) имеет право на мнение. И на заблуждение и ошибки тоже. Футбол порой преподносит удивительные сюрпризы. Этим он и хорош! Хорошо, что побеждают на поле, а не заранее на бумаге. Было бы просто неинтересно и всё.

17:40 31 октября

Slim Taller

ATA ДИМА молодца и прав , а кафель лучше бы дочерью своей беспутной занимался, делитант хренов........ Ты-бы уроки в школе не пропускал,а то так и будешь по две ошибки в слове делать. А Комбаров,наверное,и не подозревает,сколько дилетантов,ни разу не игравших в футбол,работают тренерами.И не плохими тренерами,как Моуриньо,например.

17:23 31 октября

ATA

ДИМА молодца и прав , а кафель лучше бы дочерью своей беспутной занимался, делитант хренов...

17:00 31 октября

spetrov

.

16:35 31 октября

spetrov

В сущности-то не Кафельников "виноват" в ситуации, а те, кто транслирует его мнение. При всем уважении к СЭ, к примеру.

16:31 31 октября

П_о_в_а_р

Ха, лол. Комбар лошара. ФНЛьщик днявый, бугага. (я болельщик и имею право на мнение)

16:23 31 октября

голвам

качаются на качелях это реализатору стимулятора А комбарову не место в Спартаке все поддержат его выброс и замену реально низкий уровень за большие бабки

16:00 31 октября

marksan

Просто встретились два одиночества... Навели о футболе тоску... Но самим расставаться не хочется... Да пусть поговорят! Каждый из них только налоги платят, не производя ничего материального!

15:55 31 октября