Игорь Федотов: "Спартак" забил гол с нарушением правил"

13 июля 2019, 21:13

Арбитр Игорь Федотов считает, что "Спартак" в матче 1-го тура РПЛ забил "Сочи" гол с нарушением правил. Единственный мяч забил Самюэль Жиго головой на третьей добавленной минуте.

- Игрок "Спартака", выпрыгивая, положил руки на голову игроку "Сочи" и даже закрыл ему глаза. Мое личное мнение - гол забит с нарушением правил.

Если бы был ВАР, Москалев бы мог отменить решение, - сказал Федотов в эфире "Матч премьер".

 

Результаты опроса

проголосовало: 14505
Все опросы
Справедливо ли засчитан победный мяч "Спартака" в ворота "Сочи"?
Да, все чисто
34.9%
Нет, это фол
65.1%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
5
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир