Генеральный директор «Краснодара» Хашиг оштрафован за высказывания о судействе в матче со «Спартаком»

18 ноября 2020, 18:03
Сергей Галицкий (слева) и Владимир Хашиг. Фото Александр Федоров, «СЭ»

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига на 100 тысяч рублей за его высказывания после матча 12-го тура Тинькофф РПЛ против «Спартака» (1:3).

После встречи Хашиг резко раскритиковал арбитра встречи Владислава Безбородова и ВАР Кирилла Левникова. Генеральный директор «Краснодара» остался недоволен первым голом красно-белых и незасчитанным мячом «быков» на 65-й минуте матча.

По словам Хашига, победу «Спартаку» принесли «предвзятое судейство Безбородова в поле и работа ВАР Левникова».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
13
Офсайд